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※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

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大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

2024年11月22日(金)・23日(土・祝)【2日間限定】

総料理長 市川洋一が贈る 2日間限りのスペシャルディナー

Ferme La Terre 湘南の大地の恵みを繋げる~秋の収穫祭~

湘南の大地が育む秋の恵みと真摯に向き合い生産者との絆を大切にした、料理の数々をお届けいたします。素材の魅力を引き立てる創造性豊かなアイデアで彩られた心温まるフレンチをぜひご堪能ください。

期間: 2024年11月22日(金) 〜 2024年11月23日(土・祝)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)

1名さま 一般¥20,000/Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥18,000

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

Menu

Le tapioca croustillant Cervelles de
canut et accents de kaki séchés
タピオカのクリスティアン セルヴェル・ド・カニュと
干し柿のアクセント

Mille-feuille de Kawahagi et aubergine
dʻautomne de dukkah de foie et Sudachi
カワハギと秋ナスのミルフィーユ
肝のデュカとスダチの香り

Trempette au pâté de campagne,
noix et décoration de raisins secs
パテ・ド・カンパーニュのディップ仕立て
ナッツとレーズン飾り くるみのバケットで

Soupe de consommé aux pommes
リンゴのコンソメスープ

Langouste rôtie au four façon Vieiras Jacobeas
伊勢海老(国産)のオーブン焼き
ヴィエイラス・ハコベアス風

Filet de bœuf de HAYAMA grillé mariage de légumes de Ōiso et de émietter au IICHI MISO
葉山牛のフィレ肉を網焼きで
いいちみそのクランブルと大磯で採れた野菜のマリアージュ

Le semifreddo du Mikan
みかんのセミフレッド

Génoise au chocolat et noix dans
une robe de crème chantilly
ショコラジェノワーズとナッツをクレームシャンティのドレスで

Pain/Café/Mignardises
パン/コーヒー/小菓子

HAYAMA 葉山

<葉山牛のフィレ肉を網焼きで いいちみそのクランブルと大磯で採れた野菜のマリアージュ>
葉山牛は、三浦半島葉山の美しい自然に育まれた黒毛和牛。繊細なサシと上質な赤身が織りなす、まろやかな口溶けと豊かな旨味を感じていただけます。

HAKONE 箱根

<パテ・ド・カンパーニュのディップ仕立て ナッツとレーズン飾り くるみのバケットで>
箱根山麓の澄んだ空気と豊かな水で育まれた箱根山麓豚。厳選された飼料で丁寧に育てられ、きめ細かい肉質と深い味わいが特徴です。

PAIRING WINE

ペアリング 1セット(3種)

1名さま ¥4,500

ソムリエ厳選ワインで、料理とのマリアージュをお楽しみください。

ACCESS

スペシャルディナー専用送迎バスのご案内【前日5:00P.M.までの完全予約制】

スペシャルディナー開催日は事前予約制にて、大磯駅⇔大磯プリンスホテル間の専用送迎バス(無料)を運行いたします。ご利用のお客さまは、ご予約時に「レストラン予約」へお申込みください。

〇往路:大磯駅発
5:00P.M./5:30P.M./6:00P.M.

〇復路:大磯プリンスホテル発
7:30P.M./8:00P.M./8:30P.M.

※完全予約制となっております。ご予約のないお時間は運行しておりませんので、あらかじめご了承ください。

STAY PLAN

スペシャルディナーのあとは、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけるようご宿泊でのご利用もおすすめです。ご宿泊についての詳細は、お問合せください。

 

PROFILE

市川 洋一 YOICHI ICHIKAWA

1988年4月 東京ヒルトンインターナショナル入社
1990年9月 東京プリンスホテル入社
1991年10月 川越プリンスホテル
2017年4月 新横浜プリンスホテル ブッフェダイニング ケッヘル料理長
2020年4月 川越プリンスホテル 料理長
2024年4月 大磯・鎌倉地区 総料理長

― Affiliation / Awards
・全日本司厨士協会 埼玉県支部会員
・NPO法人日本氷彫刻会 埼玉県支部長
・全日本司厨士協会 アカデミー章 銀メダル受賞
・2007年 全国氷彫刻夏季大会 3位
・2010年 氷彫刻世界大会 準優勝

※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、ご予約時にお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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