MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

【期間限定開催 ランチ&ディナー】

季節のセミブッフェ

お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェが、華やかな冬のホリデーシーズン仕様で登場!煌びやかなやかな料理やデザートの数々をお楽しみください。


時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー 2:00P.M.)/5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 7:30P.M.)

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

料 金(1名さま)

ランチ ¥3,600
ディナー ¥5,200、¥7,800

期 間

ランチ 2021年12月30日(木)まで
ディナー 2021年12月30日(木)まで ※除外日:12月23日(木)〜12月25日(土)

2021年12月23日(木)〜12月25日(土)の期間は、『クリスマスディナーコース』を開催いたします。
期間中、ディナータイムのクリスマスセミブッフェはご利用いただけません。あらかじめご了承ください。コースの詳細は、ページ下部のリンクよりご覧ください。

 

メニュー

〇オードブル/サラダ/デザート
お好きなだけお召しあがりいただけます。

〇スープ

〇選べるメイン料理 1品
お好みの1品をお選びいただけます。

〇パンまたはライス

〇コーヒーまたは紅茶

詳細は以下をご覧ください。

ランチメニュー

【オードブル】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・スモークサーモン野菜添え
・ホワイトアスパラのムース ベルローズ
・スモークターキー
・ケークサレ
・小海老マリネとアボカド オーロラソース
・パストラミとワサビ菜

【サラダ、デザート】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・サラダ
・デザート 10種

【スープ】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・ミネストローネ
・本日のスープ

【選べるメイン料理】
以下よりお好みの1品をお選びください。
1.スバゲッティ カルボナーラ風サーモンクリーム
2.ビーフシチュー 彩り野菜添え
3.真鯛のソテーとシュリンプのペッパー風味 アメリケーヌソース
4.オーロラビーフ100%ハンバーグ(150g)
5.ビーフカレー
6.ヒナ鶏のグリル
7.フォアグラクロワッサンサンド

<追加料金で以下メニューよりお選びいただけます>
1.鹿児島県産黒豚のグリル 小田原レモン風味 +¥1,000
2.外国産牛サーロイン (200g)+¥2,000/(250g)+¥2,800

 
ヒナ鶏のグリル
 
フォアグラクロワッサンサンド
 
スパゲッティ カルボナーラ風サーモンクリーム
 
前菜イメージ

 

ディナーメニュー

【オードブル】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・スモークサーモン ラビゴットソース
・ホワイトアスパラのムース ベルローズ、アブルーガ添え
・スモークターキー ベリーソース
・ケークサレ クリスマス飾り
・カマンベールチーズカナッペ
・小海老とブロッコリーのレムラード
・パストラミとワサビ菜 クリスマスツリー飾り

【サラダ、デザート】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・サラダ
・デザート 10種
 
【スープ】
お好きなだけお召しあがりいただけます。
・本日のスープ

【選べるメイン料理】
以下よりお好みの1品をお選びください。

■¥5,200メニュー
1.ビーフシチュー 彩り野菜添え
2.オーロラビーフ100%ハンバーグ フォアグラ添え マディラソース
3.富士の鶏のグリル ローズマリー風味
4.鹿児島県産黒豚のグリル 小田原レモン風味
5.本日の魚料理

<追加料金で以下メニューよりお選びいただけます>
6.外国産牛サーロインのグリル(200g)+¥1,500/(250g)+¥2,300
7.国産牛フィレ肉のグリル +¥4,500
8.ハーフオマール海老のグリル&湘南はまぐりの香草バター焼き +¥1,700

■¥7,800メニュー
1.国産牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポワレ マディラソース
2.国産牛フィレ肉のグリル マディラソースとオマール海老の盛り合わせ
3.湘南はまぐりと白身魚・オマール海老・帆立貝のブイヤベース風

 
本日の魚料理
 
外国産牛サーロインステーキ
 
ハーフオマール海老のグリル&湘南ハマグリの香草バター焼き
 
デザートイメージ

クリスマス期間限定商品のご紹介

クリスマス限定ディナーコースや、ご自宅の食卓を彩るテイクアウトのクリスマスケーキ、ローストチキンをご用意しております。詳しくは以下リンクよりご覧ください。
※事前予約制

>>2021年12月23日(木)~12月25日(土)限定開催!西洋料理、中国料理のディナーコースです。

クリスマスディナーコース

聖誕喜採譜~クリスマスディナー~

>>ケーキ・ローストチキンは、2021年12月19日(日)3:00P.M.までの事前予約制、テイクアウトのみの取り扱いとなります。

クリスマスケーキ2021

クリスマスローストチキン

新型コロナウイルス感染予防対策について

 

新型コロナウイルス感染予防のため、新しいブッフェスタイルにてご提供いたします。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

■感染症予防のため、検温・アルコール消毒やマスク着用のご協力をお願いいたします。

■お料理ボードにはアクリルパネルの設置をしております。

■お料理は個別での盛り分け、またはスタッフがお取り分けいたします。

※新型コロナウイルス感染状況により、提供方法が変更となる場合がございます。

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況や、政府による法令等に基づき、営業内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ