MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

2020年12月19日(土)~12月25日(金)限定開催!

クリスマスディナーコース

開放感あふれるシーサイドリゾートで過ごす聖夜のひととき。華やかな彩りの前菜からスタートするクリスマス期間限定のコース料理で、素敵な時間をお楽しみください。

期間: 2020年12月19日(土) 〜 2020年12月25日(金)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

おとな1名さま ¥12,000

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

-MENU-

Consommé crustacés en gelée et fruits de mer
オマール海老と帆立貝のハーモニー 甲殻類のコンソメゼリーに浮かべて

Foie-gras poêlés aux sauce madère
フォアグラのポワレ リンゴピュレ マデラソース

Filet de Kinmedai cuit à la vapeur avec calmar Aori Sauce vin blanc safran
金目鯛にアオリイカのカルボナーラ仕立てクリスマスリース飾り

Aloyau de bœuf grillée aux sauce vin rouge
箱根西麓牛ロースのグリエ 芳醇な香り漂う赤ワインソース

"Saint nuit" Chocolat ruby composition de pistache et fruits de rouges
聖夜に贈る 焼きルビーショコラ 赤いベリーとピスタチオのコンポジション

Café
コーヒー

Pain
パン


[料金:1名さま¥12,000]

 

-お子さまMENU-

お子さまのコースメニューをご用意しております。ご家族で特別なディナータイムをお過ごしください。



・5種オードブル盛り合わせ

・クラムチャウダーのパイ包み焼きスープ

・アメリカ産アンガス牛サーロインステーキ

・クリスマスデザート

・オレンジジュース

・パン


[料金:1名さま¥5,000]

 

事前ご予約で、クリスマスケーキ、クリスマスローストチキンのテイクアウトも承っております。詳しくは下記リンクをご覧ください。

クリスマスケーキ2020

クリスマスローストチキン2020

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ