MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

ランチタイム限定!

料理長おすすめランチコース

大磯プリンスホテルに就任した料理長 星典孝がお届けする季節のランチコース。季節の味わいを大切にした料理長こだわりの中国料理を、月替わりでお楽しみいただけます。

期間: 〜 2022年03月31日(火)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

1名さま ¥5,100

電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

12月コース

錦繍富貴盆
-前菜盛り合わせ

末介香海鮮
-海の幸のマスタードソース仕立て

黄菜炆魚翅
-白菜とフカヒレの煮込み

小吃
-点心

鎮江古老肉
-根菜と豚肉の鎮江香酢(チンコウコウズ)の酢豚

甘薯生菜炒飯
-サツマイモとチャーシュー入りレタス炒飯

美味甜點盆
-デザート

1月以降-COMING SOON-

料理長プロフィール

星 典孝 HOSHI TSUNETAKA

株式会社プリンスホテル
大磯プリンスホテル 料理長

1984年 赤坂プリンスホテル入社
2010年 グランドプリンスホテル赤坂中国料理李芳料理長
2011年 品川プリンスホテル中華料理長
2016年 グランドプリンスホテル高輪中華宴会
2017年 東京プリンスホテル中華料理長
2021年 大磯プリンスホテル料理長

[受賞歴]
2000年 第1回中国料理世界大会(日本)拼盆部門入選
2002年 第2回中国料理世界大会(マレーシア)拼盆部門銀賞/団体金賞
2010年 日本中国料理協会 技術功労賞受賞
2012年 日本中国料理協会 勤続功労賞受賞
2014年 日本中国料理協会 功績賞受賞
2016年 東京都優良調理師都知事賞受賞

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況や、政府による法令等に基づき、営業内容が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ