MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

2021年06月09日

レストラン・バー 【宿泊者限定】2021年夏期ディナー営業のご案内

【宿泊者限定】2021年夏期ディナー営業のご案内

レストラン・バー 2021年06月09日

芝生のガーデンでアウトドア気分を満喫できるバーベキューや、海の幸・山の幸をふんだんに活かした和食コース料理をご用意しております。大磯ロングビーチを楽しんだあと、バーベキューでにぎやかな夜を過ごしたり、和食でゆっくりしたディナータイムを過ごしたり、お好みに合わせてお選びください。

「まん延防止等重点措置」に伴う営業内容の変更について(2021年7月21日(水)更新)

7月22日(木)からの「まん延防止等重点措置」に従い、重点措置解除までの間、以下のとおり営業内容を変更させていただきます。

1.アルコール類のご提供は中止とさせていただきます。
2.ディナーの営業時間を変更いたします。

※状況によりご案内が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

期間:8月13日(金)より

ご予約・お問合せ

以下のプランは<ご予約制>となります。レストラン予約までお問合せください。

〇電  話:0463-61-7812
〇受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.
 (2021年8月12日まで/受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

【S.DININGガーデン】OISO BBQ 大磯バーベキュー

湘南の海をバックに、芝生のガーデンでアウトドア気分を満喫できるバーベキューです。食材の用意や炭おこしなどの準備が必要ないので、手ぶらで気軽にお楽しみいただけます。

■営業時間/2部制
[1 部]5:30P.M.~7:30P.M.
[2 部]6:00P.M.~8:00P.M.

メニュー(以下セットメニューのほか、単品追加メニューをご用意しております。)

プレミアムセット

・国産牛フィレ肉
・アメリカ産牛ロース
・国産豚肩ロース
・骨付きフランク
・オマール海老
・イカ焼き
・帆立貝柱
・サザエの壺焼き
・野菜7種
・焼きおにぎり
・枝豆
・コンビネーションサラダ

料金:1名さま ¥9,000

スタンダードセット

・アメリカ産牛ロース
・国産豚肩ロース
・ラムチャップ
・骨付きフランク
・海老
・イカ焼き
・帆立貝柱
・サザエの壺焼き
・野菜7種
・焼きおにぎり
・枝豆
・コンビネーションサラダ

料金:1名さま ¥6,200

お子さまセット

・アメリカ産牛ロース
・骨付きフランク
・海老
・イカ焼き
・帆立貝柱
・野菜4種
・焼きおにぎり
・コンビネーションサラダ

料金:1名さま ¥3,720

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※ご予約は2名さまより承ります。
※各レストランからOISO BBQへ振替が可能でございます。
※OISO BBQはアレルギーをお持ちのお客さまの対応はできかねます。
※会場は屋外の「S.DININGテラス」となります。
※雨天時はメインバンケットホールにて、調理したBBQセットメニューをご提供いたします。当日3:00P.M.までに会場を決定させていただきます。
※当日のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
※食材・お飲みものの持込みはできません。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

地魚と自然薯料理 海山

地魚と自社農園で栽培された自然薯を生かしたディナーコースです。和食の基本である五味・五食・五法を、相模灘の漁港で水揚げされた地魚と、自然薯を食材の主役にしております。

■営業時間
期間/8月13日~「まん延防止等重点措置」解除まで
時間/5:00P.M.〜8:00P.M.
(ラストオーダー 6:30P.M.)

内 容

海山(かいざん)コース

先 付 青豆すり流し
前 菜 五種盛り合わせ
造 里 地魚四点盛り合わせ
焼 物 伊勢海老鬼瓦焼き
中 皿 牛しゃぶ彩り野菜
油 物 花火見立尺玉もろこし、海老五色あられ自然薯磯辺揚げ
煮 物 冷し鉢(冬瓜、火取り鱧、水晶茄子、海老銀あんかけ)
食 事 五目ちらし寿司、ガリ昆布、赤だし汁
甘 味 旬の果物盛り合わせ

料金:1名さま ¥12,000

葵(あおい)コース

先 付 冷しすり流し
前 菜 五種盛り合わせ
造 里 小田原漁港直送 四点盛り合わせ
冷し鉢 玉子豆富、冬瓜、海老、他
焼 物 地魚幽庵焼き
冷 菜 鱧と蒸し野菜       
油 物 自然薯磯辺揚げと海老、もろこしの天麩羅               
食 事 ばらちらし寿司、赤出汁、香の物 
甘 味 本日のシャーベット

料金:1名さま ¥9,000

碧(みどり)コース ※8月22日(日)~9月11日(土)の販売となります。

先 付 冷しすり流し
前 菜 三種盛り合わせ
造 里 小田原漁港直送 三点盛り合わせ
冷し鉢 玉子豆富、素麵、他
焼 物 魚の幽庵焼き
冷 菜 豚しゃぶ
油 物 自然薯磯辺揚げと、もろこし天麩羅
食 事 自然薯とろろご飯、赤出汁、香の物
甘 味 本日のデザート

料金:1名さま ¥6,200 

お子さまコース

【かいざんコース】
造 里 三種盛り合わせ
蒸 物 茶碗蒸し
中 皿 「牛ステーキ 彩り野菜」または「牛しゃぶしゃぶ 彩り野菜」
揚 物 「海老天麩羅盛り合わせ」または「海老フライ盛り合わせ」
ご 飯 寿司五点盛り
椀   清汁仕立て
甘 味 旬の果物、アイス盛り合わせ

料金:1名さま ¥7,200


【あおいコース】
造 里 三種盛り合わせ
蒸 物 冷し茶碗蒸し
中 皿 牛ロースステーキ
揚 物 天麩羅(海老、白身魚、野菜)
ご 飯 ばらちらし寿司
甘 味 デザート

料金:1名さま ¥5,400


【みどりコース】
松花堂六点盛り
・刺身二点
・ハンバーグ
・スパゲッティ 
・フライ2種
・チキンソテー
・俵にぎり
冷し茶碗蒸し
うどん
デザート

料金:1名さま ¥3,720

※表記料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※地魚と自然薯料理 海山ではアレルギーをお持ちのお客さまの対応はできかねます。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 
【ガーデン】幻想的なサンセットタイム
 
【海山】広々した落ち着きのある店内

 

夏期ご宿泊プラン

「大磯ロングビーチ入場券付き」プランなどをご用意しております。バラエティ豊かなプールが広がる「大磯ロングビーチ」を楽しみませんか。
宿泊プランについての詳細は以下リンクよりご覧いただけます。

宿泊プラン一覧

洋食「S.DINING」/中国料理「中国料理 滄」ディナーについて

洋食または中国料理ディナーについては、夕朝食付きプランにてご用意しております。詳細は以下リンクよりご覧いただけます。

夕朝食付きプランのメニュー内容は、以下リンクよりご覧いただけます。

メニュー内容(PDF)