大磯プリンスホテル クリスマスケーキ 2019

聖夜の食卓を華やかに彩るクリスマスケーキ。
大磯プリンスホテルでは3種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。

クリスマスケーキ 詳しくはこちら
[ご予約期間]
2019年12月15日(日)まで

※「カドー・ドゥ・ノエル」は12月11日(水)まで

[お渡し期間]
2019年12月21日(土)~12月25日(水)
[お渡し期間]
12:00NOON~6:00P.M.
[お渡し場所]
中国料理 滄(客室棟1F)

カドー・ドゥ・ノエル
-クリスマスの贈りもの-[個数限定]

¥12,000(W22cm×H12cm)

プレゼントを乗せて運ぶそりをモチーフにした、見た目も楽しいケーキ。 風味豊かなフランス産エシレバター、「あまおう」のコンフィを使用したパウンドケーキと、イチゴとマスカルポーネの甘酸っぱいムースにカラフルなチョコレートのオーナメントで彩りを添えました。

ビジュー・ショコラ

¥3,800(W15cm×H10cm)

コーヒームースをベースに、中にはヘーゼルナッツ入りガナッシュとチョコレートのスポンジを入れ、宝石箱に見立てた濃厚なチョコレートケーキ。マカロンとピスタチオの食感がアクセントです。

フレーズ・シャンティー

¥5,000(Φ15cm×H8cm)

芳醇な香りと甘みの大粒なイチゴ「あまおう」を使用したケーキです。 ふんわりとしたスポンジと、優しい甘さのクリームでシンプルに仕上げました。

クリスマスセミブッフェコース 詳しくはこちら

クリスマスセミブッフェコース

オードブル&サラダ&デザートをブッフェスタイルでお楽しみいただける
セミブッフェコースが期間限定でクリスマススタイルに。
大切な人と思い出に残るひとときをお楽しみください。

[期間]
2019年12月21日(土)~25日(水)
[会場]
S.DINIG(スパ棟1F)
[ディナー]
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
1名さま 一般 ¥9,000/¥7,200|SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥8,100/¥6,480
[ランチ]
クリスマスセミブッフェランチセット
11:30A.M.〜2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
1名さま 一般 ¥3,500|SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥3,150

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

メニュー(一例)ブロッコリーのクリスマスツリー飾/クリスマスリースサラダ/パリブレストシューのサンドウィッチ/モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ/ローストチキン など

クリスマスローストチキン 詳しくはこちら

クリスマスローストチキン 中華蒸しパン(4個)付き[限定50羽]

銘柄鶏1羽に粉山椒を揉み込み、青葱、生姜と粒山椒で風味を付けた 香り豊かな中華風ローストチキンです。 一度蒸し冷ましてから揚げ、ジューシーな身とパリパリの皮に仕上げました。

[ご予約期間]
2019年12月15日(日)まで
[お渡し期間]
2019年12月21日(土)〜12月25日(水)12:00NOON~5:00P.M.
[料金]
¥3,800(中華蒸しパン追加¥150/1個)
[場所]
中国料理 滄(客室棟1F)
ロンビー君クリスマスステイプラン 詳しくはこちら

CHRISTMAS STAY PLAN

ロンビーくんサンタがお部屋にやってくる

大磯ロングビーチマスコットキャラクターのロンビーくんがお部屋にやってくる♪ サンタに扮したロンビーくんが、お預かりしたプレゼントをお部屋までお届けいたします。 クリスマスのサプライズ演出でお子さまや大切な人の「夢」を叶えてみませんか。

[期間]
2019年12月7日(土)〜12月25日(水)
[料金]
1名さま ¥8,748より(1室2名さま マウンテンビューツインご利用時)

プレゼント・サプライズ演出

  • 当日、チェックイン時までにプレゼントをお預かりさせていただきます。
  • ご希望のお時間にお部屋へ大磯ロングビーチマスコットキャラクターのロンビーくんがサンタクロースに扮してプレゼントをお届けいたします。(お届け時間は、5:00P.M.〜9:00P.M.までとなります。)

※料金には、1名さまの1泊室料、夕朝食または朝食、THERMAL SPA S.WAVEご利用料、サービス料、消費税(10%)が含まれております。

新春ランチブッフェ 詳しくはこちら 年末年始ディナーブッフェ 詳しくはこちら

2019 - 2020

YEAR END & NEW YEAR BUFFET

和食・洋食・中国料理と多彩なメニューが勢ぞろい。
年末年始はご家族でホテルならではのお料理をお楽しみください。

新春ランチブッフェ 2020年1月1日(元日)~5日(日)

[時間]
12:00NOON~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
[料金]
1名さま おとな¥4,300、小学生¥2,600、幼児(3才~未就学児)¥1,700
[場所]
メインバンケットホール(客室棟1F)

年末年始ディナーブッフェ 2019年12月28日(土)~2020年1月4日(土)

[時間]
〈1部〉5:30P.M.~7:00P.M.(ラストオーダー 6:30P.M.)【90分制】
    〈2部〉7:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)【90分制】
[料金]
1名さま おとな¥6,500、小学生¥3,900、幼児(3才~未就学児)¥2,600
[場所]
メインバンケットホール(客室棟1F)
  • ※表記料金には、消費税が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • ※特定原料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。※写真はイメージです。
インスタグラム facebook
お問合せ・ご予約 レストラン予約係 TEL:0463-61-7812(10:00A.M.〜8:00P.M.)