MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442 -111103-3442 -1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442 -1111

アクセス

和食 清水[日本料理]

ディナー

ディナー|和食 清水

ディナー

御膳から懐石までご用意しております。ぜひ、ご利用ください。

期間: 2018年07月16日(月・祝) 〜 2018年08月31日(金)
時間: 5:00P.M.〜10:00P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)

1名さま ¥5,000より

電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

メニュー

鰻重三味御膳 ¥8,000

  • 小鉢(季節青菜の浸し)/お造り/揚げ物(天ぷらの盛り合わせ、天出汁、塩、レモン)/お食事(鰻重、香の物、肝吸い)

鰻重御膳 ¥5,000

  • 小鉢(季節青菜の浸し)/お食事(鰻重、香の物、肝吸い)

夏の串焼きコース ¥7,000

  • 旬菜(3種)/お造り(3種)/スティック野菜/串焼き(4種)/焼物(サザエの壺焼き、天使の海老、旬魚)/お食事(和風豆乳冷麺)/デザート

天ぷら・刺身御膳 ¥5,000

  • 先附/お造り(3種)/天ぷら盛り合わせ(海老・魚介・野菜)/お食事(白飯・香の物・味噌椀)/デザート

薄切り和牛リブロース御膳 ¥5,000

  • 先附/薄切り和牛リブロース網焼き/焼き野菜/サラダ/お食事(白飯・香の物・味噌椀)/デザート

寿司コース 涼風 ¥8,500

  • 先附(3種盛り合わせ)/お造り(3種)/焼物(本日の焼物)/煮物/酢の物/握り寿司(6貫盛り合わせ)/味噌椀/デザート

本マグロ鉄火御膳 ¥5,000

  • 先附2種/お造り/鉄火丼/味噌椀/デザート

握り寿司膳 ¥5,000

  • 先附2種/握り8貫/巻物1本/味噌椀/デザート

小懐石 みやび ¥8,300

  • 旬 菜  甘湯葉寄せ 車海老 組み野菜 山葵 美味だし餡 胡麻酢和え 糸瓜 蟹 焼き椎茸 季節野菜のお浸し なめこ 糸賀喜
  • 椀 替  吸いとろ素麺 煮貝 白瓜 生海苔 輪ラディッシュ  
  • 向 附  3種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
  • 焼 物  伊佐木葱焼き 帆立ゆかりチーズ焼き 酢取り茗荷
  • 合 肴  鱚抹茶香り揚げ 万願寺唐辛子 グリーンアスパラガス 藻塩
  • 冷し鉢  冬瓜 南瓜 海老 オクラ ペティトマト 銀餡 振り柚子
  • お食事  とうもろこしご飯 香の物 留椀
  • デザート 

懐石 清水 ¥11,500

  • 旬 菜  黒胡麻豆腐 雲丹ソース 蓮芋 ラディッシュ 土佐酢ジュレがけ 糸瓜 蟹 焼き椎茸 忍び生姜 季節野菜のお浸し 夏草花 貝柱
  • 温 物  鱧スープ蒸し 繊茗荷 豆腐 焼き大黒しめじ 露生姜 酢橘
  • 向 附  3種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
  • 焼 物  カマス葱焼き 茄子牛そぼろ田楽 酢取り茗荷
  • 合 肴  蓮根合鴨挟み揚げ 万願寺唐辛子 レモン 山椒塩
  • 冷し鉢  冬瓜 南瓜 車海老 オクラ ペティトマト 銀餡 振り柚子
  • お食事  とうもろこしご飯 香の物 留椀
  • デザート

懐石 さくら ¥14,500

  • 旬 菜  黒胡麻豆腐 雲丹ソース 蓮芋 ラディッシュ 土佐酢ジュレがけ 糸瓜 蟹 焼き椎茸 忍び生姜 季節野菜のお浸し 夏草花 貝柱
  • 温 物  鱧スープ蒸し 繊茗荷 豆腐 焼き大黒しめじ 露生姜 酢橘
  • 向 附  3種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
  • 焼 物  和牛フィレ網焼き トマト味噌ソース 焼き野菜 カマス葱焼き 酢取り茗荷
  • 合 肴  蓮根合鴨挟み揚げ 万願寺唐辛子 レモン 山椒塩
  • 冷し鉢  冬瓜 南瓜 車海老 オクラ ペティトマト 銀餡 振り柚子
  • お食事  握り寿司盛り合わせ 甘酢生姜 留椀
  • デザート

※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

串焼きカウンターご利用のお客さまはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ