MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル新高輪

03-3442 -111103-3442 -1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル新高輪

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8612 東京都港区高輪3-13-1 TEL:03-3442 -1111

アクセス

中国料理 古稀殿[中国料理]

ア・ラ・カルト

ア・ラ・カルト


電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 9:30A.M.〜8:00P.M. )

電話予約 (受付時間:9:30A.M.〜8:00P.M. )

土休日は7:30P.M.まで

メニュー

■おこさまメニュー 一般 ¥3,600 PRINCE KIDS CLUB会員さま ¥3,240

カニ爪の揚げ物
鶏肉唐揚げ
春巻き
牛肉と野菜のカキソース炒め
エビマヨネーズ
蒸し海老ギョウザ、焼売
酢豚
チャーシュー入りチャーハン
コーンスープ
杏仁豆腐

■お祝い鯉 マンゴープリン ¥10,000

中国で「鯉」は、大変縁起のよい魚とされております。鯉の形をしたマンゴープリンをご用意いたしました。
お祝いの席のデザートとして、ぜひご利用ください。
お祝いのコメントも承ります。「古稀の祝い」「昇格おめでとうございます」など、ご予約の際お申し出ください。
※6名さま以上でご利用いただけます。
※ご注文は、5日前までの予約制です。

■中村料理長 おすすめメニュー 6月30日(土)まで

蒸し鶏と葱の細切り辛味和え 1人前 ¥1,000
順菜と蟹肉入りフカヒレスープ 1人前 ¥1,300
ホット&サワースープ (錦江飯店の酸辣湯) 1人前 ¥1,200
帆立貝のソテーXO醤添え ¥1個 ¥1,400
グリーンアスパラの塩炒め 1人前 ¥1,200
そら豆と海の幸の炒め 1人前 ¥2,000
スパイシーチキン(辣子鶏) 1人前 ¥1,100
春キャベツのホイコーロー 1人前 ¥1,400
四川麻婆豆腐 (大辛口) 1人前 ¥1,100
和牛肉とグリーンアスパラのオイスターソース炒め 1人前 ¥1,900

時間:11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
時間:5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ