クリスマスケーキ2018
ÉCRIN DE FRUITS エクラン ド フリュイ ¥20,000 【数量限定】
BELLE ベル ¥20,000 【数量限定】
ROUGE PREMIÈRE ルージュ プルミエール ¥10,000 【数量限定】
MERVEILLEUX メルヴェイユ ¥7,000
ÉCRIN DE CHOCOLAT エクラン ド ショコラ ¥10,000 【数量限定】
CHRISTMAS BREAD クリスマスブレッド
販売 チョコレート サロン タカナワ

Christmas Cake 2018 2018.9.14 Fri.-12.22 Sat.

ÉCRIN DE FRUITS エクラン ド フリュイ ¥20,000 【数量限定】 (L24cm×W13cm×H18cm / オーナメント:φ7cm×H10cm) いろとりどりのフルーツが華やかにきらめく、フルーツの宝石箱。 サンタのオーナメントの中には、バルサミコの粒を添えました。 ラズベリーゼリー マスカルポーネクリーム アーモンドビスキー マンゴーゼリー カスタード アーモンドタルト BELLE ベル ¥20,000 【数量限定】 (円形のボックス:φ18cm×H 8cm 帽子:φ22cm×H12cm オーナメント:φ7cm×H10cm) “女性の美しさをほめたたえる”語意をもつ このケーキは、現代をしなやかに生きる 女性たちへのオマージュを込めて作られました。  箱を開けた瞬間に香る甘いローズの香り。 オーナメントには、ローズコンフィチュール (バラのジャム)を添えました。 シャンパンシロップ ホワイトチョコレートクリーム ローズクリームアーモンドビスキー ダックワーズアーモンド クランチ ラズベリームース ホワイトチョコレートムース ROUGE PREMIÈRE ルージュ プルミエール ¥10,000 【数量限定】 ( 8種×2段/ L15cm×W15cm×H9cm) 2015 年のデビュー以来、多くのファンを集めているケーキ。 今年は真紅のバラにグロゼイユ(赤すぐり)、ブラックベリー、 ラズベリー、ブルーベリーのアクセントが おとなの色香を添えます。 バラの下には、8種類のプティガト―が 32 個隠れています。 キャラメルマロン/ チェリークラフティー/ オペラ/ アマンディーヌ/ ガトーピスターシュ/ ガトーべリオレット/ モアローショコラ/ ガトーフロマージュ MERVEILLEUX メルヴェイユ ¥7,000 (φ15cm×H12cm) あまおういちごの持ち味を最大限に引き立てた、 こだわりのショートケーキ。 上部の生クリームには、マスカルポーネと ホワイトチョコレートでいっそうのコクを加えました。 まさにショートケーキ好きをうならせる、 自信の味わいです。 ÉCRIN DE CHOCOLAT エクラン ド ショコラ ¥10,000 【数量限定】 (L16cm×W11cm×H10cm) 愛らしいかたちの宝石箱を開けると、ひとつひとつ香りや味わい、 形の異なる、まるでジュエルのようなチョコレートがにぎやかに その存在を主張します。チョコレートのツリーには、 まさにショコラティエならではの技とこだわりを込めました。 シャンパンロゼやラズベリー、マンゴーや日本酒など20種類の ボンボンチョコレート。その下には貴腐ワインのレーズンチョコレート。 CHRISTMAS BREAD 01.STOLLEN シュトーレン ¥2,500 (Half Size ¥1,250 ) 02.BABKA バブカ ¥1,500 03.BERAWECKA ベラベッカ ¥1,200 04.SNOW WREATH スノーリース ¥800 05.MINI TREE BREAD ミニツリーブレッド (3種)¥900 06.PANETTONE パネトーネ ¥600 クリスマスケーキの販売について 販売 Chocolate Salon Takanawa (グランドプリンスホテル新高輪1F) ご予約期間 2018年9月14日(金)~12月22日(土) お引き渡し期間 2018年12月15日(土)~12月25日(火) (お引き渡し時間 12:00NOON~8:00P.M.) クリスマスブレッドは2018年12月1日(土)より販売開始 お問合せ・ご予約 レストラン予約 TEL:03-3447-1139 受付時間 9:30A.M.~8:00P.M./ 土・休日7:30P.M. まで ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。