MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

作家・倉本聰氏が長年思い描いた理想のレストラン

Dinner「選べる ル・ゴロワ コース」

ディナー 「選べる ル・ゴロワ コース」

【ご予約制】料金:1名さま¥7,800

期間: 2018年05月28日(月) 〜
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

メニュー

ディナー「選べる ル・ゴロワ コース」
ディナー「選べる ル・ゴロワ コース」

ディナー「選べる ル・ゴロワ コース」

  • 『6月 Le Gaulois 』

  • ズッパまたはスプーマより1品

  • お料理より2品

  • ドルチェまたはチーズ

  • 食後のお飲みもの

  • ※<プラス \●●●>のついたお料理メニューはコース料金に加算させていただきます。

  • ◆下記のメニューよりお選びください◆

  • <ズッパまたはスプーマより1品をお選びください>

  • ① 釧路産赤ピーマンのスプーマと富良野完熟トマトの冷製ズッパ
  • ② 中富良野産ホワイトアスパラガスの冷製ズッパ
  • ③ 江別産カブと厚岸産アサリのズッパ

  • <お料理より2品をお選びください>

  • ① 旬菜ゴロワ風インサラータ(海の幸、野菜のマリナート、パテ類と葉野菜)<プラス \600>
  • ② 産地直送鮮魚のカルパッチョ
  • ③ 「ランチョエルパソ」・「トンデンファーム」の手づくり生ハム・ソーセージ盛り合わせ
  • ④ 鴨のフォアグラのソテー 士別産苺とアスパラガス添え <プラス \600>
  • ⑤ 海の幸のフリット 白糠町「酪恵舎」のモッツァレラチーズと富良野産トマト
  • ⑥ 羅臼産 生うにのスパゲッティ
  • ⑦ 厚岸産 アサリのスパゲッティ
  • ⑧ 羅臼漁港からの本日の魚料理
  • ⑨ 白糠産エゾ鹿肉の薪火焼き
  • ⑩ 江別産トンデンファーム ドリームポークの薪火焼き
  • ⑪ 標茶産 星空の黒牛ロース肉の薪火焼き <プラス \1,000>
  • ⑫ 白糠産 茶路綿羊牧場の骨付き仔羊肉の薪火焼き

◆お知らせ◆

・料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれております。
・仕入れ状況により食材・メニュー・食材産地が変更になる場合がございます。
・食物アレルギーによるメニュー変更はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
・掲載写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ