MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

和食からまつ

一品料理メニュー

一品料理メニュー

Karamatsu // Japanese Cuisine

お好みメニューでご夕食を

※写真はイメージです。

期間: 2019年04月01日(月) 〜
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

一品料理メニュー
一品料理メニュー

<酒菜・刺身> Snack of the liquor or sashimi

  • いかの三升漬け ¥600
  • いくらの醤油漬け ¥1,300
  • 海の幸のチョップドサラダ ¥1,500
  • 炙りサーモンと野菜サラダ ¥1,200
  • 炙り鮪と野菜のサラダ ¥1,500
  • たらば蟹の塩茹で ¥4,000
  • 刺身盛り合わせ「松」 ¥4,000
  • 刺身盛り合わせ「梅」 ¥2,800 

<焼 物> Bakemeat

  • 一夜干しの盛り合わせ ¥1,700
  • いか一夜干し ¥1,700
  • 北海道産こまい一夜干し ¥800

<揚 物> Deep fried food

  • かみふらのポークの串カツ(2本) ¥850
  • 野菜の天婦羅 ¥850
  • 海老と野菜の天婦羅 ¥1,400
  • たらば蟹の香り揚げ ¥2,000

<お食事> Meal dish

  • 蟹雑炊<香の物付き> ¥1,400
  • いくら丼<味噌椀・香の物付き> ¥4,700
  • 海の幸丼<味噌椀・香の物付き> ¥4,300

■お知らせ■
・料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれております。
・特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは
 係にお申し出ください。
・特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し
 料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
・ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
・仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ