メインダイニングルーム ボーセジュール
イヤーエンド&ニューイヤーディナー2024
年末年始のおすすめ
ボーセジュール イヤーエンド&ニューイヤーディナー2024
地元食材を交えた創作フレンチを白銀の世界でお楽しみください。
※当レストランでは、ご利用の際に全てのお客さまにご予約をお願いしております。
夕食すべてのご利用にWeb予約が必要となります。
期間:
2023年12月29日(金)
〜
2024年01月03日(水)
時間:
1部 5:00P.M.~/5:30P.M.〜 2部 7:00P.M.~/7:30P.M.~(※夕食付き宿泊プランご利用のお客さまは年末年始ディナーをご利用時に差額料金(総額おとな¥14,400,こども¥1,900)を頂戴いたします。)
1名さま
おとな¥18,000/こども(6才~11才)¥5,000(消費税込・サービス料10%別)
受付時間|夕食:ご利用日5日前2:00P.M.~当日5:00P.M.(電話予約は承っておりません。)
Amuse
ひと口のお楽しみ
(マグロと"ハモンみなかみ"のタルタル)
Hors'dooevre
魚沼美雪マスのハーブマリネと野菜のプレッセとオマール海老のポッシェ
エキゾチックなマンゴーソース
Soupe
ゴボウのポタージュ
フォアグラを浮かべた新潟県産舞茸のエキューム
Poisson
アンコウのロティ 白子のムニエルのハーモニー トリュフの香り
Viande
山古志和牛のポワレ ヴィオレットマスタード風味 新潟かんずりのサバイヨンを添えて
Dessert
クレームダンジュ 苺のマリアージュ
*ハンバーグ デミグラスソース
フライドポテト・温野菜
SEIBU PRINCE CLUB会員のみなさまへ
- レストランWeb予約受付開始日のご案内
-
SEIBU PRINCE CLUB会員さまは夕食の「年末年始ディナー」のレストランWeb予約の受付開始を2023年11月15日(水)2:00P.M.からとさせていただきます。
※予約枠の数に限りがございますので、お早めにご予約ください。なお、一般販売はご利用日5日前の2:00P.M.となります。
※当レストランでは、ご利用の際に全てのお客さまにご予約をお願いしております。朝食・夕食すべてのご利用にWeb予約が必要となります。
※一部メニュー内容は日によって替わる場合がございます。
※夕食付き宿泊プランご利用のお客さまは年末年始ディナーをご利用時に差額料金(総額おとな¥14,400,こども¥1,900)を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※当レストランでは、スマートカジュアルでのドレスコードを設けております。館内着・浴衣・スリッパでのご利用はできませんので、あらかじめご了承くださいませ。