MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

万座プリンスホテル

0279-97-11110279-97-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

万座プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒377-1595 群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉 TEL:0279-97-1111

アクセス

メインダイニングルーム

菅澤章 西洋料理長フェア 美と健康と癒しの夕べ 

菅澤章 西洋料理長フェア 美と健康と癒しの夕べ 

「美と健康と癒し」をコンセプトに、西洋料理のクラシックな調理方法や食材、カジュアルな盛り付けで
目で楽しみ、味もお楽しみいただけるメニューで、ご用意させていただきました。


時間: 6:00P.M〜8:00P.M.(※ご夕食のご希望時間をお知らせください。事前予約制 6:00P.M. 6:30P.M. 7:00P.M.)

1名さま ¥12,000

電話予約:0279-97-3111

電話予約

開催日の1週間前までのご予約お願いいたします。

この春 万座プリンスホテルに新任の西洋料理長が就任いたしました。
お披露目を兼ねて、料理長フェアを開催させていただきます。

「美と健康と癒し」をコンセプトに、西洋料理のクラシックな調理方法や食材、カジュアルな盛り付けで
目で楽しみ、味もお楽しみいただけるメニューで、ご用意させていただきました。

この機会に、ぜひご賞味くださいませ。

「美と健康と癒し」をテーマに管理栄養士 市野真理子氏監修のもと、
料理長 菅澤が厳選した地元群馬県産食材と西洋料理の伝統的なクラシックと
現代風なカジュアルの融合で、ひと足早い初夏を味わいください。

≪美と健康と癒しの夕べ 西洋料理コース≫

・パプリカのムース 雲丹とキャビアの飾り
・フォアグラのテリーヌ 茸のシナフォードサラダ仕立て
・群馬県産野菜を使った新緑色のクリームスープ
・カルタファタ紙で包んだ群馬県産ギンヒカリと魚介のブイヤベースソース
・群馬県産白加賀梅を使ったグラニテ
・群馬県産上州牛フィレ肉のエトフエ 彩り温野菜添え
 エクストラヴァージンオリーブオイルで仕上げたベアルネーズとクラシックな赤ワインソース 2種の味わい
・フルーツのナージュ「初夏の万座山」
・ブリオッシュブールとフィグノアパン(群馬県産小麦粉使用)
・万座プリンスホテルオリジナルブレンドハーブティー/コーヒー

西洋料理 料理長 菅澤 章

プロフィール

西洋料理 料理長 菅澤 章

1987年 4月 箱根プリンスホテル入社
1994年 4月 大磯プリンスホテル
2005年 7月 鎌倉プリンスホテル
2013年 7月 軽井沢プリンスホテル
2018年 4月 万座プリンスホテル 西洋料理料理長
各ホテルで西洋料理を担当。
今までの経験を活かした料理をお楽しみください。

菅澤料理長フェアパンフレットはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ