全14品の中から社内選考を経て選ばれた6品をブッフェメニューとしてご提供。
たくさんのご投票をいただき、誠にありがとうございました。
お客さまによる投票の結果、上位3品が決定しました。

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
万座高原ホテル
0279-97-11110279-97-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
全14品の中から社内選考を経て選ばれた6品をブッフェメニューとしてご提供。
たくさんのご投票をいただき、誠にありがとうございました。
お客さまによる投票の結果、上位3品が決定しました。
第1位
キャベツ419と豚バラ肉のロール焼き
料理人:芝田 泰明
キャベツ419のシャキッとした食感を大切にしながら丁寧にボイルし、
相性が良い豚バラ肉でロール巻きにして焼き上げることで、豚肉の旨みとキャベツの食感がぎゅっと詰まった一品に仕上げています。
第2位
キャベツ419のパウンドケーキ
料理人:谷内田 優花
キャベツ畑をイメージたパウンドケーキ
下段の香り豊かなオレンジピールを混ぜ込んだブラウニーを大地に見立て、その上に重なるのは、塩ゆでしたキャベツ419とピスタチオの食感が楽しいパウンドケーキ。ほうれん草のピューレで淡い緑色をまとわせ、大地に芽吹く瑞々しい緑を表現しました。
第3位
キャベツ419のかき揚げ 中華風ソース
料理人:町田 幸明
キャベツ419の持つ自然な甘みとみずみずしさを、かき揚げで大胆に表現しました。粗めに刻んだキャベツのシャキシャキ感と豚肉の旨みが合わさり、食べ応えも十分。特製中華ソースを合わせれば、和のかき揚げが一転、いつもとはひと味違う風味をお楽しみいただけます。
ご参加・ご投票いただいた皆さま、本当にありがとうございました!
さらに!
第1位「キャベツ419と豚バラ肉のロール焼き」にご投票いただいたお客さまの中から、
抽選で【宿泊招待券】をプレゼントいたします
当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
どうぞお楽しみに!