MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

★室数限定★

夕食付きの最安値!日曜日~金曜日限定 ホテルディナープラン

室数限定★夕食付きの最安値!日曜日~金曜日限定 ホテルディナープラン

<内容:夕朝食付き>
室数限定で、平日・日曜日のご宿泊にご利用いただける夕朝食付きのとってもお得なプランをご用意いたしました。

期間: 2019年06月03日 (月)  ~  2019年09月30日 (月)
【除外日】休前日

夕食のご案内

   3レストランよりお選びいただけます。

※ご希望のレストランと夕食時間をオプションへご回答ください(5:30P.M.・6:00P.M.・8:00P.M.)。指定がない場合、6:00P.M.でお席をご用意させていただきます。
※ご希望の時間にお席をご用意できない場合がございます。ホテルよりEメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。

 
 

【メインダイニング いと桜】

本日の魚介のマリネ アスパラのエスプーマ
野菜のポタージュ
鮮魚のソテー 京都宮津・飯尾醸造「にごり林檎酢」のブールブランソース
丹波あじわい鶏のプロヴァンス風 契約農家からの野菜を添えて
ホテルパティシエからのデセール
ホテル自家製パン
コーヒー

 

【中国料理 桃園】

本日の前菜盛り合わせ
フカヒレスープ
鶏肉とカシュナッツの炒め
小海老の甘酢ソース
青野菜の蟹肉餡かけ
麻婆豆腐の餡かけご飯
杏仁豆腐

 

【日本料理 宝ヶ池】

小 鉢/お浸し 
お造り/鮪 鯛 烏賊 イクラ 添え物
煮 物/ヒロウス 南瓜 茄子 桜麩 絹さや
小 鍋/近江牛すき焼き
香の物/二種
お 椀/ナメコ 海苔 粉山椒
御 飯/ちりめん山椒御飯
水物

 

朝食のご案内

時間:7:00A.M.~10:00A.M.


●和洋ブッフェ
場所:メインダイニング いと桜(1階)

トリュフソースのかかったエッグココットをはじめ5種類の卵料理や、シェフが鉄板で焼き上げるミニッツステーキ、焼きたてのホテルメイドのパンをご用意しております。
京都産の食材や契約農家直送の旬の野菜を取り入れたコーナーや、京ゆばあんかけ丼など、からだに優しいメニューからお好きなものをお召し上がりいただけます。


●和洋ブッフェ
場所:朝食会場

“汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や、生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」など、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。
また、シェフが目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。

 
 

※こちらのプランでは、未就学の添い寝のお子さまのご予約は承りかねます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ