MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

【平日限定】週替わりでメインが替わるお得なランチセット

ウイークデーランチ ~桃花~

イメージ

【平日限定】 ウイークデーランチ ~桃花~
週替わりで選べるメイン料理が変わります。
前菜・スープ・揚げ物・デザートなどが付いている平日限定のお得なランチセットです。


1名さま ¥2,300 SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥1,900(WEBからのご予約限定)

電話予約:075-712-1111

電話予約

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

≪メイン料理≫
メインディッシュは週替わりでご用意しております。お肉料理またはお魚料理のどちらかをお選びください。


6月4日(月)~8日(金)
豚バラ肉の角煮 or 小海老と野菜の薄塩炒め

6月11日(月)~15日(金)
牛肉と野菜の醤油炒め or 蟹肉と豆腐の煮込み
      
6月18日(月)~22日(金)
鶏肉と鷹の爪の甘辛炒め or 紋甲烏賊の柚子胡椒炒め

6月25日(月)~29日(金)
回鍋肉 or 海老のマヨネーズ           


≪こちらのセットには下記メニューが含まれております。≫
前菜盛り合わせ
玉子スープ
春巻き
鱸のブラックビーンズ蒸し
白飯 または 白粥・ザーサイ
杏仁豆腐

--------------------------------------------------------------------------------------------------

●桃園のこだわり食材

「永井の純とうふ」
永井の純とうふの起源は文久時代、今から130年以上も昔、屋号を「塩彦とうふ」として開業。
良い素材を選び、独自製法で丁寧に仕上げた「純とうふ」。
店主の永井増治氏は、京都府優秀技能者として表彰され、京都府「現代の名工」の称号を授与されました。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ