MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

伊勢海老と蝦夷鮑入り冷やし中華

イメージ

伊勢海老や蝦夷鮑など9種の具材と3種の麺を、醤油・胡麻の2種のタレでお楽しみいただく大皿料理です。
グループでのシェアや組み合わせによる味をお楽しみください。

期間: 〜 2019年08月31日(土)
時間: ランチ 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)、ディナー 5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

¥10,000

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

1皿のご注文で3名さまでシェアして召し上がれる大きさです。

※5日前までにご予約ください。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

トッピング

  • 伊勢海老
  • 蝦夷鮑
  • 有頭海老
  • 蒸し鶏
  • 広東叉焼
  • クラゲ
  • マイクロトマト
  • 水菜
  • 大葉

  • 翡翠麺
  • 多加水麺
  • 胡麻麺

タレ

  • 柚子香る醤油ダレ
  • コクの胡麻ダレ

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ