MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

日本料理 宝ヶ池 夕食付きプラン

四季の食材を味わうディナー付きプラン(日本料理)

四季の食材を味わうディナー付きプラン(日本料理)

※1月4日(金)~3月14日(木)までのお料理イメージ

<内容:夕朝食付き>
旬の食材を使った会席料理を、緑豊かな自然を臨むグランドプリンスホテル京都で味わう夕朝食付きプラン。
季節ごとに変わる、色鮮やかで繊細なお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

期間:  ~  2019年03月31日 (日)

このプランの特長

プランに含まれるお食事のご案内

このプランの特典

■夕食:日本料理 宝ヶ池(1階)■
※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄よりお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。

 

 

 

<2019年1月4日(金)~3月14日(木)までのメニュー>

先 付:鯖卯の花和え 菜種辛子和え ラディッシュ
お 椀:蟹葛叩き 蟹真丈 新蕗 揚げ牛蒡 霙仕立
お造り:鮪磯辺巻き 鯛 鰤 繊野菜 添え物
揚げ物:笹身梅肉大葉 エリンギサーモン巻 ブロッコリー 岩塩
焼八寸:京揚げと小松菜浸し 京赤地鳥利休焼 鯛味噌幽庵焼き
       サーモン手鞠寿司 イクラ チャービル 黒豆松葉 海鼠柚香酢 慈姑唐揚
炊合せ:鰆 里芋 大根 人参 絹さや 柚子
小 鉢:烏賊と貝柱鉄砲和え 蟹磯辺揚げ 酢取り茗荷 縒り人参
香の物:二種
留 椀:ナメコ 海苔 赤出汁 粉山椒
御 飯:ちりめん山椒御飯
水 物

 

朝食のご案内

  • 和洋ブッフェ
  • 場所:メインダイニング いと桜 または 朝食会場
  • 時間:7:00A.M.~10:00A.M.

●ロイヤルフロアまたはスイートルームにご宿泊のお客さま、プリンスステータスサービス プラチナメンバーのお客さまは、客室のカードキーにてロイヤルラウンジを無料でご利用いただけます。
 大きな窓の外には日本庭園の滝を臨み、もみじの美しさに心が洗われます。四季折々の洛北の自然を眺めながらおくつろぎください。

 ロイヤルラウンジ【1階】

 ○ティータイム 8:00A.M.~5:00P.M. ○カクテルタイム 5:00P.M.~9:00P.M.

 ※カクテルタイムは、中学生未満のお子さまはご遠慮いただいております。 ※ご利用は、チェックインからチェックアウトまでとなります。

ロイヤルラウンジの詳細はこちら

※写真はイメージです。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ