MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

日本料理 宝ヶ池 夕食付きプラン

蝦夷アワビや和牛ステーキの会席付き 日本料理 宝ヶ池

蝦夷アワビや和牛ステーキの会席付き 日本料理 宝ヶ池 夕食付きプラン

<内容:夕朝食付き>
グランドプリンスホテル京都へようこそ。
海の幸をはじめとする新鮮な食材をふんだんに使用し、色鮮やかに仕上げた会席料理をセットにした宿泊プランをご用意いたしました。
緑豊かな中庭を望む落ち着いた雰囲気の中で、日本料理 宝ヶ池が贈る会席料理を心ゆくまでお楽しみください。

期間:  ~  2019年03月31日 (日)
【除外日】2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)

このプランの特長

プランに含まれるお食事のご案内

このプランの特典

■夕食:日本料理 宝ヶ池(1階)■
※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄よりお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
 

【献立】
◆先付◆
壬生菜浸し 夏草花 マイクロトマト 鮑湯引き
京人参のムース キャビア ラディッシュ 蛸小倉煮 空豆艶煮
海老芋寄せ 雲丹 山葵 セルフィーユ
クリームチーズ西京漬け

◆土瓶蒸し◆
蛤 筍 若芽 三つ葉

◆お造り◆
鮪中トロ 鯛菜の花包み ボタン海老 槍イカ

◆油物◆
桜海老新蕗東寺揚げ タラの芽 筍 蕗の塔 天だし

◆煮物◆
蝦夷鮑柔煮 絹豆腐 聖護院大根含め煮 桜麩 ズッキーニ

◆焼物◆
和牛と蕪のステーキ アボカド山葵ソース
サラダ添え 京都産九条葱ドレッシング

◆小鉢◆
蛍烏賊 春子南蛮漬け 小玉葱
胡瓜 酢取り茗荷 揚げ牛蒡 土佐酢

◆香の物◆
二種 

◆留椀◆
赤だし アオサ海苔 豆腐 三つ葉 粉山椒

◆御飯◆
ちりめん山椒

◆水物◆
マスクメロン オレンジ ブドウ ミント

◆甘味◆
芋羊羹
 

【ロイヤルフロアにご宿泊のお客さま、プリンスステータスサービス プラチナメンバーのお客さまへ】
専用のカードキーで、ロイヤルラウンジを無料でご利用いただけます。
大きな窓の外には日本庭園の滝を臨み、もみじの美しさに心が洗われます。
お飲みものや朝食を、四季折々の洛北の自然を眺めながらお楽しみください。

ロイヤルラウンジ【1階】
朝食 7:00A.M.~10:00A.M.
ティータイム 11:00A.M.~5:00P.M.
カクテルタイム 5:00P.M.~9:00P.M.
※中学生未満のお子さまは5:00P.M.以降のご利用はご遠慮いただいております。
※ご利用は、ロイヤルフロアにご宿泊のお客さま、プリンスステータスサービス プラチナメンバーのお客さまに限ります。
 また、チェックインからチェックアウトまでとさせていただきます。

朝食のご案内

和洋ブッフェ または アメリカンブレックファストのいずれかをお選びください。

和洋ブッフェ 和洋ブッフェ
時間:7:00A.M.~10:00A.M
場所:朝食会場

“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。
また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。
アメリカンブレックファスト アメリカンブレックファスト
時間:7:00A.M~10:00A.M
場所:メインダイニング いと桜(1階)

発酵バターを練りこんだクロワッサンをはじめとしたホテルメイドのパンを、お好きなだけハーフブッフェスタイルでお楽しみください。京都産ごまたまごを使用した卵料理は、オムレツと湯葉入りのスクランブルエッグ、フライドエッグよりお選びいただき、お席までお持ちいたします。

※写真はイメージです。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ