MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

日本料理 宝ヶ池 夕食付きプラン

蝦夷アワビや和牛ステーキの会席付き 日本料理 宝ヶ池

蝦夷アワビや和牛ステーキの会席付き 日本料理 宝ヶ池 夕食付きプラン

※11月1日~12月30日までのお料理イメージ

<内容:夕朝食付き>
グランドプリンスホテル京都へようこそ。
海の幸をはじめとする新鮮な食材をふんだんに使用し、色鮮やかに仕上げた会席料理をセットにした宿泊プランをご用意いたしました。
緑豊かな中庭を望む落ち着いた雰囲気の中で、日本料理 宝ヶ池が贈る会席料理を心ゆくまでお楽しみください。

期間:  ~  2019年03月31日 (日)
【除外日】2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)

このプランの特長

プランに含まれるお食事のご案内

このプランの特典

■夕食:日本料理 宝ヶ池(1階)■
※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄よりお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。

 

<11月1日(木)~12月30日(日)までのメニュー>

先 付:茶香豆腐酒盗掛け 蟹・水菜柚子浸し
お 椀:菊花真丈 鱈酒蒸し 白舞茸 三つ葉 生姜 薄葛仕立て
お造り:鮪 鰤 貝柱 甘海老 繊野菜 添え物
八 寸:剣先烏賊・京揚げ・九条葱鉄砲和え 零余子真丈雲丹焼き 蝦夷鮑香草焼き
      サーモン手毬 聖護院大根鶏味噌掛け 柚子 鯛蕪寿司
揚げ物:サーモンエリンギ巻き 公魚 下仁田葱 青唐 天出汁
鍋 物:鮟鱇霙鍋 胡麻豆腐 菊菜 占地 柚子
焼 物:鰤味噌幽庵焼き(シリアス) 和牛ロースト 唐千寿 山葵金山寺味噌
酢の物:蟹錦糸巻き 鯖酢〆 胡瓜 ヤングコーン ペティートマト 土佐酢
香の物:二種
留 椀:赤出汁 ナメコ 海苔 粉山椒
御 飯:鮭イクラ御飯
水 物:ラフランス・コンポート イチゴ 林檎
甘 味:芋羊羹

 

朝食のご案内

  • 和洋ブッフェ
  • 場所:メインダイニング いと桜 または 朝食会場
  • 時間:7:00A.M.~10:00A.M.

●ロイヤルフロアまたはスイートルームにご宿泊のお客さま、プリンスステータスサービス プラチナメンバーのお客さまは、客室のカードキーにてロイヤルラウンジを無料でご利用いただけます。
 大きな窓の外には日本庭園の滝を臨み、もみじの美しさに心が洗われます。四季折々の洛北の自然を眺めながらおくつろぎください。

 ロイヤルラウンジ【1階】

 ○ティータイム 8:00A.M.~5:00P.M. ○カクテルタイム 5:00P.M.~9:00P.M.

 ※カクテルタイムは、中学生未満のお子さまはご遠慮いただいております。 ※ご利用は、チェックインからチェックアウトまでとなります。

ロイヤルラウンジの詳細はこちら

※写真はイメージです。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ