MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 誕生記念フェア

イメージ

【日本料理 宝ヶ池】宝ヶ池懐石

松茸と近江牛の包焼をはじめ、秋を感じていただけるコースです。
最中へし子寿司や京味噌漬けカマンベールフライは、ぜひ唎酒師がおすすめする京都の地酒とともにお楽しみください。

期間: 2020年10月01日(木) 〜 2020年10月31日(土)
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

1名さま ¥13,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま¥12,000

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー

◇前菜
 蝦夷鮑田舎煮 京味噌漬けカマンベールフライ
 名残鱧南蛮漬け 輪切り玉葱 パプリカ
 京水菜お浸し  最中へしこ寿司 
 変わり大根 (ゆかり・パセリ・唐墨)

◇お椀
 のどぐろ揚げふかし 豆腐 輪人参 柚子 翁仕立て

◇お造り
 鮪中トロ 天然鯛 貝柱 ボタン海老


◇揚げ物
 穴子 九条葱 甘鯛松笠揚げ 岩塩 天だし

◇箸休め
 引上げ湯葉 海老 抹茶餡かけ クコの実

◇炊いたん
 湯葉 粟麩 蓬麩 鰊茄子 鶏葱

◇焼き物
 松茸の近江牛包焼 山葵添え物

◇小皿
 自家製ちりめん山椒 餡かけ 京都の香の物

◇御飯セット
 京都産こしひかり 京都の赤だし 滑子 海苔

◇水物
 梨(京都産) 巨峰 柿 羊羹

 

オプション

  利き酒師がお料理に合わせた日本酒をご用意いたします。
  マリアージュをお楽しみください。

  ◎京都産 お薦め日本酒 4杯…1名さま ¥3,000


 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ