MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

海老天重

海老天重

【ランチ・ディナーメニュー】
揚げたての野菜やぷりぷりの海老をお重に盛り込みました。たれは、「宝ヶ池特製丼たれ」または「湯葉餡」をお好みでお選びいただけます。
ディナータイムは、小鉢、茶碗蒸し、海老天重、お椀、水物のセットで¥4,074にてご用意しております。


1名さま ランチ¥2,241、 ディナー¥4,074

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

除外日:2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ランチ

◆小鉢

◆お重
 ~海老天重~
 海老 魚大葉巻き 季節の野菜
 ちりめん山椒 柴漬け 京壬生菜

◆お椀
 味噌汁 アオサ海苔 豆腐 三つ葉

 

ディナー

◆小鉢

◆茶碗蒸し

◆お重
 ~海老天重~
 海老 魚大葉巻き 季節の野菜
 ちりめん山椒 柴漬け 京壬生菜

◆お椀
 味噌汁 アオサ海苔 豆腐 三つ葉

◆水菓子


 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ