MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

さくさくの天ぷら重をお好きなたれで

海老天重

海老天重

揚げたての野菜やぷりぷりの大海老をお重に盛り込みました。たれは、「宝ヶ池特製丼たれ」または「湯葉餡」をお好みでお選びいただけます。
ディナータイムは、先付、茶椀蒸し、海老天重、お椀、水菓子のセットで¥4,000にてご用意しております。


1名さま ランチ¥2,000、 ディナー¥4,000

電話予約:075-712-1111

電話予約

ランチのご予約はこちらから

ディナーのご予約はこちらから

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ランチ

◆先付
 京壬生菜お浸し 花かつお

◆お重
 ~海老天重~
 海老 魚大葉巻き 季節の野菜
 ちりめん山椒 柴漬け 京壬生菜

◆お椀
 味噌汁 アオサ海苔 豆腐 三つ葉


 

ディナー

◆先付
 京壬生菜お浸し 花かつお

◆茶碗蒸し

◆お重
 ~海老天重~
 海老 魚大葉巻き 季節の野菜
 ちりめん山椒 柴漬け 京壬生菜

◆お椀
 味噌汁 アオサ海苔 豆腐 三つ葉

◆水菓子


 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ