MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

【新米創作DONBURIコンテスト】近江牛焼肉重膳

近江牛を醤油ダレで焼き上げ、更にタレをたっぷりと絡めた、ご飯と相性ピッタリの近江牛焼肉重です。
お椀は和洋の組み合わせが新しいトリュフそばをお楽しみください。
食後にはきな粉プリン、抹茶ロールをご用意しております。

期間: 2021年12月01日(水) 〜 2021年12月30日(木)
時間: 12:00NOON〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

1名さま ¥3,500

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

 

メニュー

◇先付
 京揚げ・小松菜お浸し
 
◇重物
 近江牛焼肉重 のり 南瓜 なす 青唐

◇麺物
 トリュフ蕎麦 水菜 温出汁

◇デザート
 きな粉プリン 抹茶ロール
 

 
 
 

新米創作DONBURIコンテストとは

各レストランのスーシェフが、京都産の新米を使用した“創作DONBURIランチ”を考案!
皆さまの投票でNo.1を決定します。3種類全てお召しあがりいただき、
1番美味しかったメニューをご投票ください。抽選でディナーなどにご招待いたします。

詳しくはこちら

 
 

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

イメージ
 

【ディナーメニュー】コクリコ

選べるメインディッシュに黒毛和牛「京の肉」のビーフシチューとレモンとバター香る海の幸をご用意いたしました。
冬の訪れを感じる全6品をお楽しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ