MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

嵐山

イメージ

茄子や三度豆などの旬野菜をはじめ、汲み上げ湯葉の抹茶餡かけなど京都らしい一品もお楽しみいただける、おすすめのミニ会席です。

期間: 〜 2019年07月15日(月・祝)

1名さま ¥6,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま¥5,000(Webサイトからのご予約限定)

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

ランチのご予約はこちらから

ディナーのご予約はこちらから

※SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまは、事前のご予約で優待料金にてご利用いただけます。ご優待はご家族の皆さままでが対象でございます。
※SEIBU PRINCE CLUBは、ご利用当日のご入会でも優待料金でご利用いただけます。(他の割引との併用はできません。)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

時間

●ランチ
 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

●ディナー
 5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

 

メニュー

◆先付
  焼き茄子生ハム巻き 三度豆 トマト 利休掛け

◆お椀
  海老真丈 湯葉 順才 三つ葉 清汁仕立て

◆お造り
  鰹 鯛 繊野菜 添え物

◆八寸
  汲み湯葉抹茶餡かけ クコの実 
  鶏山葵焼き 里芋酒盗焼き 枝豆田舎煮
  穴子八幡・帆立串刺し 鰆山椒焼き 縒り人参

◆蒸し物
  イクラ茶碗蒸し

◆煮物
  丸茄子揚げ煮 京湯葉炙り 南瓜 人参 絹さや

◆香の物
  二種

◆留 椀
  ナメコ 海苔 赤出汁仕立て 粉山椒 

◆御飯
  ちりめん山椒御飯

◆水物

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ