MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

玉手箱のような3段のお重をお愉しみいただける、彩り豊かな会席

あじさい

イメージ

じっくり焼かれた若鮎の塩焼きや、口の中でとろける京都ぽーくの角煮炙りなど、
3段重ね箱膳を順番にお楽しみいただける会席です。

期間: 〜 2018年07月16日(日)
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)

1名さま ¥8,000 SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥7,000(WEBからのご予約限定)

電話予約:075-712-1111

電話予約

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

◆先付◆
白アスパラすり流し イクラ

◆お椀◆
沢煮椀 鱧 人参 独活 椎茸 錦糸玉子 絹鞘 口胡椒

◆お造り◆
鮪 カンパチ 鱸  繊野菜 添え物

◆八寸◆
穴子八幡巻き 白瓜唐墨和え 枝豆田舎煮
燻製鮭龍皮博多 黄身酢 焼き茄子生ハム巻き利休掛け
クコの実 鰻手毬寿司 鰆山椒焼き 楓

◆焼き物◆
若鮎塩焼き 京都ぽーく角煮炙り 辛子 酢取りカリフラワー

◆煮物◆
丸茄子揚煮 炙り湯葉 白芋茎 里芋 南瓜 隠元豆

◆小鉢◆
鱧南蛮漬け 胡瓜 玉葱 パプリカ チャービル

◆香の物◆
二種

◆留椀◆
赤出汁 海苔 豆腐

◆御飯◆
ちりめん御飯

◆水物◆

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ