MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

ロビーラウンジ 水の音

テイクアウト<パン>

イメージ

当ホテルのブーランジェがひとつずつ丁寧に作り上げました。ご家庭でもホテルの味をお楽しみいただけます。


販売時間

10:00A.M.~8:00P.M.
※売切れ次第終了


 
 

【第29回プリンスホテル料理コンクール 優勝作品】
当ホテルのブーランジェ 小牧 若奈が優勝を受賞した作品(パン)です。

《茶波紋(ちゃはもん)》
つぶあんとマスカルポーネ、求肥を巻き込んだ、もちもちとした食感のパンです。
パンを上から見たときに見える模様は、茶の一滴が作り出す波紋がパン全体に広がるイメージで仕上げました。
●料金:¥350
≪パリパリチーズと煮込みポークのカレーパン≫
赤ワインを練り込んだ生地のカレーパンに、大きな豚肉とチーズをのせてパリッと焼き上げました。
●料金:¥350

 

ドライフルーツバゲット イメージ
《ドライフルーツバゲット》
レーズン、クランベリー、ブルーベリー、クルミ、クリームチーズを練りこんだライ麦バゲット。
薄くカットして、ワインと一緒に召し上がっていただくのがおすすめです。
●料金:¥520
《ルージュ》
赤ワインを使用した生地に、クリームチーズを包んで焼いた人気のパンです。
●料金:¥600

 

星の雫(クリームパン)
《星の雫(クリームパン)》
生地には北海道産小麦キタノカオリを使用。バニラビーンズ香る滑らかなカスタードクリームを包みました。ふんわり、しっとりした食べごたえで、年代を問わずファンの多い一品です。
●料金:¥300
水月(あんぱん)
《水月(あんぱん)》
北海道産小麦キタノカオリと牛乳のみで仕上げた、大地の恵みたっぷりの生地に、京都の老舗製餡所のほっくりと炊いた大納言小豆の大粒な粒餡を包み込んだ、シンプルなのに大満足できる、あんぱんです。
●料金:¥280

 

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ