メインダイニング いと桜
メインダイニング いと桜のシェフ野口が、厳選した食材をお酒にぴったりなオードブルに仕上げました。
ワインだけではなく、冷やした日本酒と一緒に召し上がっていただくのもお薦めです。
期間:
2021年03月01日(月)
〜
2021年04月30日(金)
ログイン
メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。
SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 京都宝ヶ池
075-712-1111075-712-1111
プリンスホテル予約センター
全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応
プリンスホテル予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニング いと桜
メインダイニング いと桜のシェフ野口が、厳選した食材をお酒にぴったりなオードブルに仕上げました。
ワインだけではなく、冷やした日本酒と一緒に召し上がっていただくのもお薦めです。
期間:
2021年03月01日(月)
〜
2021年04月30日(金)
世界三大珍味を味わえるお料理や鹿肉のラグー、牛フィレ肉のミニステーキ丼など、素材や彩にこだわったテイクアウト商品をご用意いたしました。
食後には、紅茶クッキーと宇治抹茶クッキーをどうぞ。
<メニュー>
キングサーモンコンフィのキャビア添え
トリュフ風味のポテトサラダ
フォアグラテリーヌとパンデピス
あさりのだしで炊いたサフランライスと本日のお魚
牛フィレ肉のプチステーキ丼
鹿肉のラグーとニョッキ
●¥2,600
食欲そそるにんにくとハーブの香りを芳ばしく絡めたロブスターを、もちもちした柔らかいロールパンに挟んでお召し上がりいただきます。
●¥5,000(1~2名さま用)
~今だからこそホテルの味をご自宅で~
ホテル日航プリンセス京都のフレンチシェフとコラボレーションし、それぞれ自慢の料理を詰め込んだ期間限定のテイクアウトボックスです。フレンチのディナーコースでご提供しているお料理を彩り豊かにボリュームたっぷりのテイクアウトボックスに。バゲットも付いて、気軽にホテルの味をお楽しみいただけます。
※ご予約は3日前の6:00P.M.までにお願いいたします。
※消費期限は、お受取り希望時間から2時間となります。
※お受取りは、メインダイニング いと桜まで11:30A.M.~8:00P.M.の間にお願いいたします。
※お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。
※料金には、消費税(8%)が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB
プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。
メンバーページのご利用には、SEIBU PRINCE CLUBの会員登録が必要です。
SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
SEIBU PRINCE CLUB会員さまには、様々な特典をご用意しております。ぜひご登録ください。