MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

テイクアウトメニュー

イメージ

メインダイニング いと桜

野菜ソムリエプロの資格を持つ料理長 野口のメニュー。素材や彩りにこだわったお料理をお楽しみください。

期間: 2020年07月01日(水) 〜 2021年03月31日(水)

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

除外日:2020年12月31日(木)~2021年1月11日(月・祝)

※消費期限は、お渡し希望時間から2時間となります。
※料金には、消費税(8%)が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

オードブルセット

メインダイニング いと桜のシェフ野口が、厳選した食材をお酒にぴったりなオードブルに仕上げました。ワインだけではなく、冷した日本酒と一緒に召し上がっていただくのもお薦めです。

<メニュー>
天使の海老とカッペリーニ バジル風味 / 京都ぽーくのディアブル風 / 鰻の赤ワイン煮とフォアグラのプレッセ / ガーリックトーストとオリーブ /ピクルス / 毛蟹のサラダ トリュフ飾り / パテ・ド・カンパーニュと無花果 / 帆立貝柱のテリーヌ

2名さま用 ¥5,000

※ご予約は3日前の6:00P.M.までにお願いいたします。
※お受取りは、メインダイニング いと桜まで11:30A.M.~8:00P.M.の間にお願いいたします。
 お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。


 
 

京都ぽーくのコンフィとライ麦パンのパニーニセット

シェフ野口が考案したパニーニは、栄養素が豊富で食べ応えのあるライ麦パンを使用。オリーブオイルとハーブで柔らかく煮込んだ京都ぽーくのコンフィや、濃厚な香りと旨味が感じられるコンテチーズをサンドしたこだわりの一品です。

<メニュー>
ライ麦パンのパニーニ / 冷製スープ / ギリシャヨーグルト / フルーツ盛り合わせ /
コーヒー

1名さま用 ¥3,000

※ご予約は前日の8:00P.M.までにお願いいたします。
※お受取りは、メインダイニング いと桜まで7:00A.M.~10:00A.M.の間にお願いいたします。
 お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。

 
 
 

その他テイクアウトメニューはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ