MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

おすすめのランチコース

Plaisir~プレジール~

イメージ

野菜のムースや自家製バーニャカウダをはじめ、
彩り鮮やかな9種の小さな前菜。
メインディッシュを旬のお魚料理またはお肉料理からお選びいただくコースです。

期間: 2018年05月10日(木) 〜 2018年07月16日(月・祝)
時間: 12:00NOON(※土・休日は11:30A.M.より)〜3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)

1名さま ¥3,500 SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥2,700(WEBからのご予約限定)

電話予約:075-712-1111

電話予約

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

ショーキッチンからのおもてなし
“アミューズ・ブーシュ” 

~シェフお薦め9種の前菜盛り合わせ~

じゃがいものポタージュ 

<メインディッシュ>下記よりお選びください
-------------------------------------------------------------------
○シェフお薦め魚介のソテー 紫蘇風味のタプナードソースで
または
○鴨モモ肉のコンフィ トリュフ香るポテトを添えて
【牛肉のエマンセに変更できます。
 豪州産フィレ肉 +¥1,500  和牛ロース肉 +¥3,500】

○5月10日より、下記メニューを追加料金+1,800でお召し上がりいただけます。 
~第28回プリンスホテル料理コンクール 西洋料理部門優勝 メニュー~
グリーンピースとゆり根を纏った牛フィレ肉のソテー
“春の訪れ”
-------------------------------------------------------------------

~ホテルパティシエからのデセール~

~ホテルブーランジェこだわりパン~

コーヒーまたは紅茶

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ