MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

10月14日~10月15日、2日間限定の料理フェア

シェフ野口がお届けする料理フェア 第5回「香りの饗宴」

イメージ

メインダイニング いと桜のシェフ 野口紗和子が、香りをテーマに2日間限定の料理フェア第5回「香りの饗宴」を開催いたします。
脂の乗った秋の鱧とフォアグラに松茸の芳醇な香りをまとわせたリゾットを合わせた一皿。
伊勢海老のスープや北海道産の仔羊のパイ包み、京野菜 丹波黒大豆の枝豆「紫ずきん」や丹波栗…。
秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、香り豊かな全9品のコース料理をご用意してお待ちしております。
有機農法で栽培した葡萄から出来たマキコレワインと一緒に、是非この機会にお楽しみください。

期間: 2018年10月14日(日) 〜 2018年10月15日(月)
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)

1名さま ¥15,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま・ご宿泊のお客さま ¥14,000

電話予約:075-712-1111

電話予約

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

“マキコレワイン”とは…

フランスで生産者になれる資格を持つ金井麻紀子氏が『本物のワインとは徹底した有機農法で畑を造り、極限まで収量を抑えた葡萄で造ったワイン』という答えに行き届き、
10年以上かけて300軒以上の生産者と出会い、深い対話を重ねて出会ったワインのコレクションです。

 

シェフ 野口紗和子

2008年
グランドプリンスホテル京都入社

2009年
クラブプロスペールモンタニエ
フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール 総合3位

2012年・2014年
全日本司厨士協会京滋地方京都府本部 第32回・第34回
アイデア料理コンクール 京都府知事賞(最優秀賞)

2014年
第25回 トックドール 料理コンテスト 敢闘賞

2015年
第16回 ジャンシリンジャー杯 セミファイナル
マイユ料理コンクール2015 銀賞

2016年
サンペレグリノヤングシェフ2016 日本代表決定戦 進出
9月 レストランボーセジュール シェフに就任
第27回 プリンスホテル料理コンクール 優勝

2017年
7月 メインダイニング いと桜(ボーセジュール改装) シェフに就任
サンペレグリノヤングシェフ2018 日本代表決定戦 進出

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ