MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

メインダイニング いと桜

ディナーメニュー

メインダイニング いと桜

季節の食材や地元京都の食材なども使用した、様々なコース料理をご用意しました。
野菜ソムリエプロでもある女性シェフ野口ならではの、繊細かつ彩り豊かな京モダンキュイジーヌをお楽しみください。


時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

ディナーメニュー

【トレフル】
オードブル・メイン・デザートなど、気軽に楽しんでいただけるカジュアルフレンチです。
メインディッシュには、“鰻のバニュルスワイン煮込みとフォアグラのポワレ 賀茂ナスと万願寺とうがらしのフライ”をご用意いたします。

詳細はこちら

 

【クロキュス】
シェフ野口が得意とする魚介料理のフルコースです。前菜は舞鶴から直送されたサザエと茸のブルギニヨン、
メインディッシュでは鰻のバニュルスワイン煮込みとフォアグラのポワレのハーモニーをお楽しみください。

詳細はこちら

 

【マキコレワイン・ペアリングメニュー キョウエン】
料理長 野口紗和子の繊細で彩り豊かなコース料理と、
マキコレワイン専門店「カーヴ田中屋」のオーナー田中竜也氏が、
メニューに合わせてセレクトしたワイン3種がセットになったプランです。

詳細はこちら

 

【アステ】
クラシックな帆立貝柱のテリーヌや黒毛和牛【京の肉】のサーロインのグリエなど、
京都の食材をふんだんに使用したフルコースをお召し上がりいただけます。

詳細はこちら

 

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ