MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

メインダイニング いと桜

ディナーコースメニュー

イメージ
イメージ

季節や京都の素材を使用したフランス料理をベースに、
シェフの感性と和のエッセンスがつまった京モダンキュイジーヌをお楽しみいただけます。

期間: 2018年05月07日(月) 〜 2018年07月16日(月・祝)
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)

1名さま ¥12,000~ SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥11,000~(WEBからのご予約限定)

電話予約:075-712-1111

電話予約

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

◆ Taste of early summer ~味覚~ ◆

紫蘇とオリーブをアクセントにした自家製魚介の燻製やフォアグラのクッサン、
この時期美味しいアスパラガスと和牛ロース肉のマリアージュをお楽しみください。


ショーキッチンからのおもてなし
アミューズ・ブーシュ

~香~
自家製魚介の燻製 紫蘇とオリーブのアクセント

~濃~
フォアグラのクッサンとビーフコンソメ

~漁港からの便り~
産地直送魚介とズッキーニのピュレ 季節の豆を添えて

~お口休め氷菓~

~芳醇~
和牛ロース肉のソテー アスパラガスとパンチェッタのマリアージュ

~ホテルパティシエからのデセール~

~ホテルブーランジェこだわりパン~

コーヒー または 紅茶/小菓子


1名さま ¥12,000
SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま¥11,000(WEBからのご予約限定)

 

◆ A moment of bliss ~至福~ ◆

ショーキッチンからのおもてなし
アミューズ・ブーシュ

~香~
自家製魚介の燻製 紫蘇とオリーブのアクセント

~濃~
赤ワイン香るフォアグラのクッサン

~爽~
ズッキーニのポタージュ

~漁港からの便り~
オマール海老と産地直送魚介の取り合わせ
季節の豆のリゾットを添えて

~お口休め氷菓~

~芳醇~
黒毛和牛ロース肉のソテー アスパラガスとパンチェッタのマリアージュ
【+¥2,000で、黒毛和牛フィレ肉に変更できます。】

~ホテルパティシエからのデセール~

~ホテルブーランジェこだわりパン~

コーヒー または 紅茶/小菓子


1名さま ¥15,000
SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま¥13,000(WEBからのご予約限定)

 

◆ Feast of aroma ~アロマ~ ◆

特別メニューをお作りいたします。シェフ渾身のお料理をお楽しみください。
※ご利用日の5日前までにご予約ください。

アミューズ

前菜

2品目の前菜

スープ

お魚料理

お口直し

お肉料理

デザート

コーヒー または 紅茶/小菓子

1名さま \18,000

 

 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ