MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

メインダイニング いと桜

Chef’s Special~シェフ~

(イメージ)Chef’s Specialシェフ お肉料理|メインダイニング いと桜
(イメージ)Chef’s Specialシェフ 前菜|メインダイニング いと桜

シェフの感性でその日の食材を使用したコースをご用意いたします。

期間: 〜 2019年01月07日(月)
時間: 5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

1名さま ¥7,000 SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥5,000(WEBからのご予約限定)

電話予約:075-712-1111

電話予約

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

◆9月18日(火)~10月31日(水)までのメニュー

シェフからのおもてなし
アミューズ・ブーシュ

お薦め前菜盛り合わせとポタージュ

海老と茸の香草パン粉焼き 九条ネギのソースで

メインディッシュを下記よりひとつお選びください。
---------------------------------------------------
・国産牛ロース肉のソテー

・鴨もも肉のコンフィ 鴨のフォアグラを添えて

・本日のお薦めメインディッシュ
---------------------------------------------------

季節のフルーツのパルフェグラス

ホテルブーランジェこだわりのパン

コーヒーまたは紅茶/小菓子

 

◆11月1日(木)~2019年1月7日(月)までのメニュー
 (除外日:11月17日~12月1日、12月21日~25日、12月31日~1月3日)

シェフからのおもてなし
アミューズ・ブーシュ

お薦め前菜盛り合わせと季節のポタージュ

海老のパートブリック包み 香草バターソースで

メインディッシュを下記よりひとつお選びください
---------------------------------------------------
・国産牛ロース肉のソテー

・鴨モモ肉のコンフィ 鴨のフォアグラを添えて

・本日のお薦めメインディッシュ
---------------------------------------------------

ホテルパティシエからのデセール

ホテルブーランジェこだわりのパン

コーヒーまたは紅茶/小菓子

 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ