MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

メインダイニング いと桜

ご朝食のご案内<和洋ブッフェ>

イメージ

トリュフソースのかかったエッグココットをはじめ5種類の卵料理や、シェフが鉄板で焼きあげるチキンソテーは、七味屋本舗の山椒と七味を使った塩でお召し上がりください。
焼きたてのホテル自家製パンや京都産の麩、契約農家直送の旬の野菜の天ぷらコーナーや、京ゆばあんかけ丼など、からだに優しいメニューからお好きなものをお召しあがりいただけます。
一日の始まりのご朝食は、「メインダイニング いと桜」で窓からの景色を眺めながらゆったりお過ごしください。


時間: 7:00A.M.〜10:00A.M.

1名さま おとな¥3,055 / こども(7~12才)¥1,732 / こども(4~6才)¥917

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

MENU

【卵料理】
オムレツ(ソース各種)・エッグココット トリュフソース・スクランブルエッグ・ボイルエッグ・フライエッグ

【京都産食材コーナー】(季節により食材が変更になります。)
京都産野菜の天ぷら  生麩
(山椒塩・七味塩・抹茶塩・西京味噌ソースなどから3種)

【サラダ・冷製料理】
メランジェサラダ・プチトマト・オニオンスライス・人参ジュリアン
ドレッシング4種(フレンチ・サウザン・シーザー・青しそ)
トッピング(粉チーズ・クルトン・フライドガーリック・ケッパー)
スモークサーモン・生ハムサラダ・トマトとモッツァレラのカプレーゼ
チーズ各種
 

【温製料理】
チキンソテー
ラタトゥイユ・クリスピーベーコン・肩ロースハム・ウィンナー
スープ各種
パンケーキ(メープルシロップ)

【フルーツ・デザート】
ムース・ジュレ・ブリュレ
フルーツ各種・フルーツカクテル
ヨーグルト・生八つ橋
 

【パン各種】
クロワッサン・デニッシュ2種・豆乳パン・ライ麦パン・プレミアムブレッド・あおさバケット
パンオショコラ・パヴェ

【ドリンク各種】
ソフトドリンク・コーヒー・紅茶

【和食】
豆腐・惣菜・漬物・納豆
焼き魚・だしまき卵
ごはん・味噌汁
京ゆばあんかけ丼
 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ