MENU

グランドプリンスホテル京都グランドプリンスホテル京都

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

グランドプリンスホテル京都 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

メインダイニング いと桜

ア・ラ・カルト(ディナータイム)

メインダイニングいと桜

ディナータイムのア・ラ・カルトメニューです。

期間: 2020年07月01日(水) 〜 2020年09月30日(水)
時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.(8:00P.M.ラストオーダー)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

MENU

<オードブル>
スモークサーモンのサラダ仕立て…¥1,800
鴨のフォアグラのテリーヌ…¥3,500
契約農家のトマトのガスパチョと毛蟹のサラダ キャビア添え…¥2,800

 

<スープ>
本日の冷製ポタージュ…¥800
ビーフコンソメスープ…¥1,200

 

<パスタ>
トマトとバジルのカッペリーニ リコッタチーズ添え…¥1,700
京都ぽーくと万願寺とうがらしのペペロンチーノ…¥2,000

 

<お魚料理/アミューズ・パン付き)
本日の魚介盛り合わせ 香草バターソースで…¥2,500
京都府漁港直送・サザエととり貝のブルギニヨン…¥2,800
鰻のバニュルスワイン煮込みとフォアグラのポワレ…¥3,500

 

<お肉料理/アミューズ・パン付き>
京都ぽーくのコンフィ ハーブとグリエ野菜のメリメロ…¥3,200
豪州産牛フィレ肉のソテー(100g)赤ワインソース…¥4,000
黒毛和牛【京の肉】サーロイン(100g)のグリエ 仔牛のジュとシェリー酒ヴィネガーのソース…¥7,500

 

<その他>
グリーンサラダ…¥800
温野菜…¥1,500
チーズ盛り合わせとドライフルーツ…¥1,800
パン…¥800
ライス…¥500

 

<デザート>
アイスクリーム…¥800
ピーチ・メルバ…¥1,300

コーヒー・紅茶…¥1,000

 

 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ