MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

【開業35周年記念メニュー第2弾 】セドゥム

メインダイニング いと桜

選べるメインは、黒毛和牛、七谷鴨、鹿肉と全て京都産をご用意。トリュフを合わせて香りを引き立てます。
宇治の平飼いたまごのロワイヤルに、聖護院かぶと蟹のポタージュを注いだ一品もどうぞ。

期間: 2021年12月01日(水) 〜 2021年12月30日(木)
時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)

1名さま ¥13,000/SEIBU PRINCE CLUB会員¥12,000

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

 

メニュー

 
「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
 野菜と海の幸のマリネ キャビア飾り
 
鴨のフォアグラ・丹波栗と茸のプレッセ
 
聖護院かぶと蟹のヴルーテ 宇治の平飼いたまごのロワイヤル仕立て

産地直送鮮魚のポワレ スープドポワソンを注いで
 

〈メインのお料理は下記よりお選びいただけます〉
 
・黒毛和牛「京の肉」ソテーと赤ワイン煮込みのデュオ トリュフ飾り
または
・京都・亀岡「七谷鴨」ロース肉のロティ トリュフのアクセント
または
・京丹波町・ホンシュウジカと鴨のフォアグラのトリュフ入りパイ包み
 

美山牛乳のジェラートと洋梨のブランマンジェ
 
コーヒーまたは紅茶
 
小菓子
 

ご予約はこちら

SEIBU PRINCE CLUB会員さまのご予約はこちら

 

シェフソムリエ セレクション ペアリング ワインセット ¥5,000

お料理6種類のプレートに合わせて、厳選した4種類のワインをグラスでお楽しみいただけます。

スパークリングワイン

〇Castelli CHECKMATE Methode Traditionelle
 カステリ チェックメイト メトド トラディショナル(オーストラリア)

白ワイン

〇2018 Fujiclair Koshu Sur Lie
 フジクレール 甲州シュール リー(日本)

〇2018 Au Bon Climat Chardonnay
 オー ボン クリマ シャルドネ 椿ラベル(アメリカ)

赤ワイン

〇2016 ORCA Ventoux Villes Vignes Marrnon
 オルカ ヴァントゥー ヴィエイユ ヴィーニュ マレノン(フランス)

※在庫の状況により銘柄及びヴィンテー ジの変更がある場合がございます。

※SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまは、事前のご予約で優待料金にてご利用いただけます。ご優待はご家族の皆さままでが対象でございます。
※SEIBU PRINCE CLUBは、ご利用当日のご入会でも優待料金でご利用いただけます。(他の割引との併用はできません。)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

イメージ
 

【ディナーメニュー】コクリコ

選べるメインディッシュに黒毛和牛「京の肉」のビーフシチューとレモンとバター香る海の幸をご用意いたしました。
冬の訪れを感じる全6品をお楽しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ