MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

【開業35周年記念メニュー 】セドゥム

メインダイニング いと桜

く世界三大珍味と秋の味覚の饗宴>
丹後ぐじの鱗焼きは旨みたっぷりのアサリとかぶのソースで。
メインは濃厚なフォアグラと黒毛和牛「京の肉」にトリュフをあしらった一品など、3種類からお選びいただけます。

期間: 2021年09月17日(金) 〜 2021年10月31日(日)
時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)

1名さま ¥13,000/SEIBU PRINCE CLUB会員¥12,000

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

 

メニュー

 
「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
 
海の幸の炙り なすのマリネとキャビア飾り
 
松茸香るビーフコンソメスープ 宇治の平飼いたまごのロワイヤル仕立て フォアグラのコンフィを浮かべて
 
丹後ぐじの鱗焼き アサリとかぶのナージュ
 

〈メインのお料理は下記よりお選びいただけます〉
 
・黒毛和牛「京の肉」フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
または
・モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸しと鮑のコンフィ トリュフ風味のリゾットを添えて
または
・フランス産鴨肉のロティ「京都ぽーく」と鴨肉のカスレ トリュフのアクセント
 

美山牛乳と洋梨のブランマンジェ 葡萄とソーテルヌのジュレ
 
コーヒーまたは紅茶
 
小菓子
 

 

シェフソムリエ セレクション ペアリング ワインセット ¥5,000

お料理6種類のプレートに合わせて、厳選した4種類のワインをグラスでお楽しみいただけます。

スパークリングワイン

〇Castelli CHECKMATE Methode Traditionelle
 カステリ チェックメイト メトド トラディショナル(オーストラリア)

白ワイン

〇2018 Fujiclair Koshu Sur Lie
 フジクレール 甲州シュール リー(日本)

〇2018 Au Bon Climat Chardonnay
 オー ボン クリマ シャルドネ 椿ラベル(アメリカ)

赤ワイン

〇2016 ORCA Ventoux Villes Vignes Marrnon
 オルカ ヴァントゥー ヴィエイユ ヴィーニュ マレノン(フランス)

※在庫の状況により銘柄及びヴィンテー ジの変更がある場合がございます。

※SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまは、事前のご予約で優待料金にてご利用いただけます。ご優待はご家族の皆さままでが対象でございます。
※SEIBU PRINCE CLUBは、ご利用当日のご入会でも優待料金でご利用いただけます。(他の割引との併用はできません。)
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ