MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 

開業35周年記念メニュー 第2弾 ~冬の味覚と京食材の饗宴~

開業35周年を記念したシェフ渾身のメニューに冬の食材を織り交ぜました。

期間: 2021年12月01日(水) 〜 2021年12月30日(木)
時間: 5:00P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)

¥13,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま¥12,000

電話予約:075-712-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M. レストラン予約係)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M. レストラン予約係)

 
 

メインダイニング いと桜

前回に引き続き、世界三大珍味をふんだんに使用いたしました。
冬の京都産食材との組み合わせをお楽しみください。

料理長 野口 紗和子

メニューの詳細はこちら

 
 
 
 
 

中国料理 桃園

西京白味噌仕立てのフカヒレ姿煮込みはそのままに、
この季節ならではの全8品をご用意してお待ちしております。

料理長 前田 章秀

メニューの詳細はこちら

 
 
 
 
 

日本料理 宝ヶ池

蟹やワカサギなどの冬の味覚と地鶏や京野菜を使用した、
京都ならではの懐石に仕上げました。

料理長 濱地 紳一

メニューの詳細はこちら

 
 

シェフソムリエ 中塚が選ぶペアリングワイン

シェフソムリエの中塚が各レストランのお料理に合わせてセレクトいたしました。
4種類のワインとお料理のマリアージュをお楽しみください。

 
 

お問合せ・ご予約

TEL:075-712-1144

レストラン予約係
受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.

 
 
 
 
 

※料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。  
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 
※写真はイメージです。
※状況により営業内容等が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ