MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

イベント・キャンペーン ホテル レストラン・バー ザ・プリンス 京都宝ヶ池のテイクアウト商品でおうち時間を華やかに

ザ・プリンス 京都宝ヶ池のテイクアウト商品でおうち時間を華やかに

イベント・キャンペーン ホテル レストラン・バー

ホテルの味をご家庭で!
ホテルの味をお気軽にお召し上がりいただける、お弁当やパーティーセットをご用意いたしました。
和・洋・中の各料理長が作り上げるザ・プリンス 京都宝ヶ池ならではの、手間をかけたお料理の数々をお楽しみください。

 
 

ホームパーティーにぴったりなメニュー

見た目も華やかで、色とりどりの食材を使ったメニューをご用意しております。
ぜひご家族でお楽しみください。

・ご予約について:5日前の6:00P.M.までにお願いいたします。
・お受取りはメインダイニング いと桜まで11:30A.M.~7:00P.Mの間にお願いいたします。
・お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。

〇オードブル&バラエティーサンドウィッチ/4名さま用 ¥8,000
〇魚介とお肉のパーティーセット/4名さま用 ¥20,000
〇国産牛のローストビーフ 2㎏/約10名さま用 ¥39,000

メニューはこちら

  
  

メインダイニング いと桜

野菜ソムリエプロの資格を持つ料理長 野口のメニュー。素材や彩りにこだわったお料理をお楽しみください。

・ご予約について:3日前の6:00P.M.までにお願いいたします。
・お受取りはメインダイニング いと桜まで11:30A.M.~8:00P.M.の間にお願いいたします。
・お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。

〇オードブルセット/2名さま用 ¥5,000

メニューはこちら

日本料理 宝ヶ池

※営業休止期間中は、テイクアウトの販売も休止させていただきます。

メニューはこちら

 
 

中国料理 桃園

素材を活かした名菜の数々をお楽しみいただける「中国料理 桃園」の味をご家庭でもお楽しみいただけます。

・ご予約について:前日の3:00P.M.までににお願いいたします。
・お受取りは「中国料理 桃園」にて営業時間内にお受け取りいただけます。
 お受け取り時間:・平 日…4:00P.M.~8:00P.M. ・土休日…11:30A.M.~3:00P.M.、4:00P.M.~8:00P.M.
・お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。

〇大海老のチリソース/1~2名さま用 ¥4,000
〇酢豚/1~2名さま用 ¥2,800
〇牛肉ピーマン細切り炒め/1~2名さま用 ¥2,500
〇五目あんかけ焼きそば/1名さま用 ¥1,800
〇焼売/4個  ¥1,000
〇春巻き/3本入り ¥1,000

メニューはこちら

  
  

ロビーラウンジ 水の音

16種類のスイーツとパンをテイクアウト限定サイズで
二段重ねのボックスに詰め合わせてご用意いたしました。



・ご予約について:3日前の6:00P.M.までにお願いいたします。
・お受取りはメインダイニング いと桜まで11:30A.M.~8:00P.M.の間にお願いいたします。
・お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。

〇アフタヌーンティーセット ¥3,500

詳細はこちら

 
 
 

当ホテルのブーランジェとパティシエがひとつずつ丁寧に作り上げました。ご家庭でホテルの味がお楽しみいただけます。

・ご予約について:3日前の6:00P.M.までにお願いいたします。
・お受取りはメインダイニング いと桜まで11:30A.M.~8:00P.M.の間にお願いいたします。
・お受取り希望時間の変更は、前日までとさせていただきます。

〇プレミアム食パン(プレーン) ¥650
〇水月(あんぱん) ¥280
〇クロワッサン (5個入り) ¥500
〇ルージュ ¥600
〇ドライフルーツバケット ¥520
〇フルーツタルト(18㎝)/6~8名さま用 ¥5,000
〇ホールケーキ ¥2,000~

メニューはこちら