MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 〒606-0015 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

サマーダイニングパッケージ

~8月31日(水)

各レストランのお料理をお楽しみいただける夏限定の宿泊プランです。

サマーダイニングパッケージ 「 メインダイニング いと桜」

夕食は、フルーツトマトをまるごと使用した前菜、とうもろこしのヴルーテなど旬の食材を味わう全8品のコースで、メインは香草で仕上げた国産牛ロース肉のソテー、ハイビスカス香る京都産「七谷鴨」、鱧と賀茂なすのミルフィーユと鮑のコンフィよりお選びいただけます。

詳細・ご予約はこちら

サマーダイニングパッケージ 「日本料理 宝ヶ池」

夕食は、梅肉でいただく鱧落としや鮎の塩焼きで京の夏を演出した、全10品の懐石料理です。
夏らしい冷やし鉢として、トマト風味のジュレを添えた賀茂なす鰊饅頭をご堪能ください。

詳細・ご予約はこちら

夕食は、賀茂なすや万願寺唐辛子など、夏の味覚をご堪能いただける全8品のコースです。
黒毛和牛「京の肉」は「飯尾醸造」の黒酢と朝天唐辛子を使用し、さっぱり甘辛く炒めました。

詳細・ご予約はこちら

※写真はイメージです。