MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 〒606-0015 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

ザ・プリンス京都宝ヶ池 2022 レストランフェア 

 メインダイニング いと桜 ~第8回 香りの饗宴~

2022年7月22日金)

時 間: 5:00P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)

料 金: 1名さま/¥18,000

SEIBU PRINCE CLUB会員優待料金 ¥17,000

メニュー

「お迎えの一皿」 アミューズ・ブーシュ

毛蟹の冷製トマトファルシ

とうもろこしの冷たいヴルーテ 「原了郭」の黒七味と胡椒のアクセント

丹後とり貝と海の幸の昆布〆 青柚子の香り

プラ・デュ・ジュール

キジハタのコンフィとアカモクのリゾット

京都産黒毛和牛、七谷鴨、京丹波鹿肉のコンパレゾンとジャルダン・ドゥ・レギューム

蜂蜜とメロン

パン

抹茶

小菓子

■シェフソムリエが選ぶペアリングワイン +¥5,500 ■

料理長 野口紗和子

第1回から続く「香り」をテーマに、第8回の料理フェアは和懐石をイメージしたフランス料理をご用意いたします。
国産の食材にこだわり、夏らしく涼しげな見た目に仕上げたコース料理をお楽しみください。

丹後とり貝と海の幸の昆布〆 青柚子の香り

肉厚で甘みの強い丹後とり貝と、西京みそや利尻昆布で漬けた海の幸を、輝く宝石箱をイメージして詰め込みました。

お問合せ・ご予約

075-712-1144(10:00A.M.~5:30P.M.)
「レストラン予約係」

※各料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がごいます。
※写真はイメージです。