MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

イベント・キャンペーン ホテル おせち朝食

おせち朝食

イベント・キャンペーン ホテル

 

御献立〈プリンスホール〉

◇一段 (朱皿)
 紅白膾 穴子八幡巻 海老芋炙り 梅人参 栗金団 叩き牛蒡
 三度豆 イカ松笠 伊達巻 海老艶煮 裏白

◇二段
 紅白かまぼこ 数の子 鰆幽庵焼き 棒鱈 姫慈姑 捩り蒟蒻 裏白
 黒豆金箔松葉 網笠柚子 手毬餅 絹さや はじかみ 菊葉

◇小茶碗
 近江牛肉豆腐 九条ねぎ

◇香の物
 半割大根 赤柴漬け

◇御椀
 丸餅 日の出大根 人参 鶏 柚子 ほうれん草 白味噌仕立て

◇御飯

 
 
 

御献立〈日本料理 宝ヶ池〉

◇一段
 海老艶煮 紅白膾 穴子八幡巻 梅人参
 栗金団 叩き牛蒡 松茸煮 本唐墨 裏白
 鮎甘露煮 三度豆 イカ松笠 雲丹 伊達巻

◇二段
 紅白かまぼこ 数の子 甘鯛塩焼 棒鱈 姫慈姑
 捩じり蒟蒻 裏白 黒豆松葉金箔 網笠柚子 柿ロール
 近江牛時雨煮 鯛龍皮巻 紅白はじかみ 菊葉 鯛きずし

別盛り
◇お造り
 鯛昆布〆 イカ花造り いくら 山葵 敷葉

◇焼き物
 伊勢海老雲丹焼 蝦夷鮑炙り すだち 笹 祝飾り

◇香の物
 大根 きゅうり浅漬

◇御椀
 丸餅 日の出大根 人参 鶏 柚子 ほうれん草 白味噌仕立て

◇御飯
 いくら御飯

 
 
 

御献立〈茶寮〉

◇一段
 紅白かまぼこ 数の子 甘鯛塩焼 棒鱈 姫慈姑
 捩じり蒟蒻 裏白 黒豆松葉金箔 網笠柚子 柿ロール
 近江牛時雨煮 鯛龍皮巻き 紅白はじかみ 菊葉 鯛きずし

◇二段
 車海老艶煮 紅白膾 穴子八幡巻き 梅人参
 栗金団 叩き牛蒡 松茸煮 本唐墨 裏白
 鮎甘露煮 三度豆 イカ松笠 雲丹 伊達巻

別盛り
◇お造り
 鯛昆布〆 イカ花造り いくら 山葵 敷葉

◇焼き物
 伊勢海老雲丹焼 蝦夷鮑炙り すだち 笹 祝飾り

◇香の物
 大根 きゅうり浅漬

◇御椀
 丸餅 日の出大根 人参 鶏 柚子 ほうれん草 白味噌仕立て

◇御飯
 いくら御飯

◇水物
 マスクメロン 苺

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。