MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

 
 
 

厳選おせち“匠”

イメージ

和のお重

伊勢海老/蝦夷鮑田舎煮/帆立付け焼き/数の子土佐漬け/鯛龍皮巻き/紅白かまぼこ/小鮎佃煮/姫慈姑旨煮/梅人参/小鯛笹漬け/海老芋炙り/筑前煮/穴子八幡巻き/伊達巻/鶏松風/柿ロール/近江牛時雨煮/田作り/筍土佐煮/松茸田舎煮 /干し子/真鯛きずし/白嶺茸酒煮/餅玉すだれ/花百合根/黒豆葡萄金箔/葉付き金柑/網笠柚子/手毬餅/叩き牛蒡/紅白膾/八幡蒟蒻煮/あかにし生姜/鰤西京焼き/鯛塩焼き/焼栗/たこ煮漬け/紅白はじかみ
 

洋のお重  

オマール海老のサラダ仕立て/キャビア(ヨーロッパ産)/黒毛和牛「京の肉」ローストビーフ レホール添え/丹波あじわい鶏のガランティーヌ/クリームチーズの生ハム巻き/ソーセージトゥールーズのブリオッシュ/ストロベリー市松/スモークトラウト マスカルポーネ ほうれん草クレープロール/海老の白ワイン煮/パーナ貝燻製オイル漬け/海の幸ロールナッツ/クルミ風味の茸リエットとベーコンとチーズのミルフィーユ/ライプオリーブ/真鱈燻製/ホワイトアスパラガスのピクルス/ポワソンムーストリコロール/グリーントマトピクルス/リードヴォーと仔牛のパテアンクルート/牛ホホ肉のテリーヌ/スタッフドオリーブ/フォアグラのティラミス仕立て/ペティトマトピクルス/コルニッションピクルス/ニュージーランド産スモークキングサーモン/帆立貝の燻製/レッドオニオンピクルス/豚舌ほうれん草黒胡椒風味/牛蒡の赤ワイン煮/イタリアンパセリ

料金

   ¥57,240/3~4名さま用【数量限定】
   (外寸:縦23.6㎝×横23.6㎝×高さ13.5㎝)

 
 

特典

  ●2021年11月30日(火)までのお申込みで5%引きにてご購入いただけます。   

  ●SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまは、10%引きにてご購入いただけます。

  ※割引の併用は出来ません
 

 
 

お支払い方法

   お申込後、ホテルより「お振込みのご案内」をお送りいたします。
   お振込みのご案内に記載の期日までに、お振込みいただきますようお願いいたします。
   なお、期日までにご入金がない場合、ご予約をお取消しさせていただく場合がございます。

   ※お振込み手数料はお客さまのご負担となります。

 

 
 

お渡し・お届け方法

   ●ホテルにてお渡しのお客さま
    お渡し日:2021年12月31日(金)10:00A.M.~4:00P.M.
 
   ●宅配便にてお渡しのお客さま
    宅配エリア:北海道・東北・離島を除く国内
    配送料:1セットにつき¥1,375
    配達日:2021年12月31日(金)

    ※お届け時間の指定はお受けできません。

 
 

ご予約

受付期間:2021年12月19日(日)6:00P.M.まで

一般のお客さま

パソコンからお申込みのお客さま

スマートフォンからお申込みのお客さま

SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま

パソコンからお申込みのお客さま

スマートフォンからお申込みのお客さま

お問合せ

「宴会予約」係にて承ります。
受付時間(10:00A.M.~6:00P.M.)

TEL:075-712-1111

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。