MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

レストラン・バー 和洋二段重おせち、洋風一段重おせち

和洋二段重おせち、洋風一段重おせち

レストラン・バー

色合いと品目を吟味し、目でもお楽しみいただけるバラエティー豊かなおせち料理に仕上げました。
ホテルオリジナルのおせち料理を、是非ご家庭でご堪能ください。

 
 
 

和洋二段重おせち

和のお重

紅白膾
梅人参
栗金団
鶏松風
花百合根
柿チーズ
網笠柚子
手毬餅
数の子土佐漬け
田作り
小鮎佃煮
紅白かまぼこ
帆立付け焼き
姫慈姑旨煮
鯛龍皮巻き
小鯛笹漬け
海老芋炙り
穴子八幡巻
厚焼き玉子
黒豆松葉金箔
近江牛時雨煮
蟹爪黄金煮
餅玉すだれ
イクラ醤油漬け
葉付き金柑
叩き牛蒡 
ふぐ小袖巻き
八幡蒟蒻煮
あかにし生姜
鰆幽庵焼き
小鯛ひしお焼き
蝦夷鮑田舎煮
たこ煮漬け
 

洋のお重

海老の白ワイン煮
いずみ鯛燻製
マグレカナールプロシュート
ソーセージトゥールーズのブリオッシュ
ストロベリー市松
帆立貝の燻製
スモークポークスライスパストラミ
スモークサーモン バラ見立て
シーフードテリーヌ
海の幸ロールナッツ
パーナ貝燻製オイル漬け
ニシン甘酢漬オレンジ風味
クルミ風味の茸リエットとベーコンとチーズのミルフィーユ
チーズミニカプリスデデュー
姫鯛のグリーンソース
ホワイトアスパラガスのピクルス
蟹の錦糸巻き
グリーントマトピクルス
リードヴォーと仔牛のパテアンクルート
チキンの香草ロール
豚舌ほうれん草黒胡椒風味
コルニッションピクルス
柚子味噌イカマリネ
湯葉八幡巻
スタッフドオリーブ
ペティトマトピクルス
レッドオニオンピクルス
ライプオリーブ

料金:¥38,880(3~4名さま用)※数に限りがございます。

 
 
 

洋風一段重おせち

こだわりの食材を詰め込んだ、少人数向けのおせちです。
味わい豊かに盛り込んだ洋風一段のおせちをお召し上がりください。

※メニュー内容は和洋二段重おせちの【洋のお重】と同じです。

海老の白ワイン煮
いずみ鯛燻製
マグレカナールプロシュート
ソーセージトゥールーズのブリオッシュ
ストロベリー市松
帆立貝の燻製
スモークポークスライスパストラミ
スモークサーモン バラ見立て
シーフードテリーヌ
海の幸ロールナッツ
パーナ貝燻製オイル漬け
ニシン甘酢漬オレンジ風味
クルミ風味の茸リエットとベーコンとチーズのミルフィーユ
チーズミニカプリスデデュー
姫鯛のグリーンソース
ホワイトアスパラガスのピクルス
蟹の錦糸巻き
グリーントマトピクルス
リードヴォーと仔牛のパテアンクルート
チキンの香草ロール
豚舌ほうれん草黒胡椒風味
コルニッションピクルス
柚子味噌イカマリネ
湯葉八幡巻
スタッフドオリーブ
ペティトマトピクルス
レッドオニオンピクルス
ライプオリーブ

料金:¥19,440(2~3名さま用)※数に限りがございます。

 
 

 

特典

  ●2020年11月30日(月)までのお申込みで5%引きにてご購入いただけます。   
  ●SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまは、10%引きにてご購入いただけます。

  ※割引の併用は出来ません
 
  

お支払い方法

   お申込後、ホテルより「お振込みのご案内」をお送りいたします。
   お振込みのご案内に記載の期日までに、お振込みいただきますようお願いいたします。
   なお、期日までにご入金がない場合、ご予約をお取消しさせていただく場合がございます。

   ※お振込み手数料はお客さまのご負担となります。

 

お渡し・お届け方法

   ●ホテルにてお渡しのお客さま
    お渡し日:2020年12月31日(木)10:00A.M.~4:00P.M.
 
   ●宅配便にてお渡しのお客さま
    宅配エリア/北海道・東北・離島を除く国内
    配送料1セットにつき¥1,375(税込)
    配達日/2020年12月31日(木)

    ※お届け時間の指定はお受けできません。
 

ご予約

受付期間:2020年12月18日(金)6:00P.M.まで

パソコンからお申込みのお客さま

スマートフォンからお申込みのお客さま

 

お問合せ・ご予約

「宴会予約」係が承ります。
受付時間(10:00A.M.~6:00P.M.)

TEL:075-712-1111

 

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真は、イメージです。