MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

レストラン・バー 厳選おせち

厳選おせち

レストラン・バー

料理長 鎌田がオマール海老やフォアグラなど、厳選した素材を吟味し作りあげた、新年を彩る華やかなおせち料理です

 
 
 

和のお重

小鮎佃煮
梅人参
筑前煮
伊達巻
鶏松風
柿チーズ
田作り
伊勢海老
筍土佐煮
紅白膾
八幡蒟蒻煮
姫慈姑旨煮
鰤西京焼き
小鯛塩焼き
焼栗
手毬餅
網笠柚子
叩き牛蒡
数の子土佐漬け
干し子
花百合根
紅白かまぼこ
帆立付け焼き
鯛龍皮巻き
小鯛笹漬け
海老芋炙り
穴子八幡巻き
近江牛時雨煮
松茸田舎煮
真鯛きずし
白嶺茸酒煮
餅玉すだれ
黒豆葡萄金箔
葉付き金柑
蝦夷鮑田舎煮
たこ煮漬け
紅白はじかみ
あかにし生姜
 

洋のお重

オマール海老のサラダ仕立て
丹波あじわい鶏のガランティーヌ
クリームチーズの生ハム巻き
ソーセージトゥールーズのブリオッシュ
ストロベリー市松
キャビア
蟹の錦糸巻き
スモークトラウトマスカルポーネ
ホウレン草クレープロール
海老の白ワイン煮
パーナ貝燻製オイル漬け
海の幸ロールナッツ
クルミ風味の茸リエットとベーコンとチーズのミルフィーユ
ライプオリーブ
いずみ鯛燻製
ホワイトアスパラガスのピクルス
ポワソンムーストリコロール
グリーントマトピクルス
リードヴォーと仔牛のパテアンクルート
牛ホホ肉のテリーヌ
スタッフドオリーブ
フォアグラのティラミス仕立て
ペティトマトピクルス
コルニッションピクルス
スモークキングサーモン バラ見立て
京の肉 ローストビーフレホール添え
レッドオニオンピクルス
豚舌ほうれん草黒胡椒風味
牛蒡の赤ワイン煮
帆立貝の燻製


 

料金

   ¥57,240(3~4名さま用)【数量限定】

 

特典

  ●2020年11月30日(月)までのお申込みで5%引きにてご購入いただけます。   

  ●SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまは、10%引きにてご購入いただけます。

  ※割引の併用は出来ません
 
  

お支払い方法

   お申込後、ホテルより「お振込みのご案内」をお送りいたします。
   お振込みのご案内に記載の期日までに、お振込みいただきますようお願いいたします。
   なお、期日までにご入金がない場合、ご予約をお取消しさせていただく場合がございます。

   ※お振込み手数料はお客さまのご負担となります。

 

お渡し・お届け方法

   ●ホテルにてお渡しのお客さま
    お渡し日:2020年12月31日(木)10:00A.M.~4:00P.M.
 
   ●宅配便にてお渡しのお客さま
    宅配エリア/北海道・東北・離島を除く国内
    配送料1セットにつき¥1,375(税込)
    配達日/2020年12月31日(木)

    ※お届け時間の指定はお受けできません。
 

ご予約

受付期間:2020年12月18日(金)6:00P.M.まで

パソコンからお申込みのお客さま

スマートフォンからお申込みのお客さま

 

お問合せ・ご予約

「宴会予約」係が承ります。
受付時間(10:00A.M.~6:00P.M.)

TEL:075-712-1111

 

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真は、イメージです。