MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

グランドプリンスホテル京都

075-712-1111075-712-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル京都

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

ホテル レストラン・バー メインダイニング いと桜 リニューアル1周年記念 ランチ&ディナー

メインダイニング いと桜 リニューアル1周年記念 ランチ&ディナー

ホテル レストラン・バー

リニューアルオープン1周年を記念し、日頃の感謝の気持ちを込めたランチ・ディナーコースを2ヵ月限定でご用意いたしました。
ランチは夏らしいさっぱりしたメニューを取り入れたコース。ディナーは総料理長の佐野が監修、クラシックなフランス料理をモダンにアレンジ。
シェフ野口とのコラボレーションコースを期間限定でお楽しみいただけます。
京野菜をふんだんに取り入れた色鮮やかなお料理の数々をご用意し、皆さまのお越しをお待ちしております。

 

期間

   2018年7月17日(火) ~ 2018年9月17日(月・祝)

 

リニューアル1周年記念 ランチ

   ◆Plaisir~プレジール~

   京野菜をふんだんに取り入れた、色鮮やかで夏らしいさっぱりしたメニューです。

メニューの詳細はこちら

 
 

リニューアル1周年記念 ディナー

   ◆Magnifique~マニフィーク~

   クラシックなフランス料理をモダンにアレンジし、京野菜をふんだんに取り入れた色鮮やかなお料理の数々。
   総料理長の佐野が監修した、シェフ野口とのコラボレーションメニューです。

メニューの詳細はこちら

 

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。