MENU

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

03-3234-111103-3234-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 〒102-8585 東京都千代田区紀尾井町1-2 TEL:03-3234-1111

アクセス

フォーブス・トラベルガイド5つ星獲得記念宿泊プラン

SOUTEN 5-Star Dinner & Stay

SOUTEN 5-Star Dinner & Stay

ホテルのメインダイニング「WASHOKU 蒼天 SOUTEN」の料理長・高橋賢が「5つ星」の「5」にこだわった
特別KAISEKIを宿泊プラン限定でご用意。「5」をテーマに和食をベースとしながら「5つの国」の食から
ヒントを得た料理長のクリエイティブなアイデアが詰まった特別メニューをお楽しみいただけます。
お食事のあとは、お部屋で宝石のように煌めく夜景に包まれながらゆっくりとお過ごしください。

期間: 2022年05月18日 (水)  ~  2022年08月31日 (水)

  • 会員限定
    夕食のみ

    1室2名ご利用時

    1名さま¥40,263より
  • 夕食のみ

    1室2名ご利用時

    1名さま¥42,383より
  • 会員限定
    夕・朝食

    1室2名ご利用時

    1名さま¥44,092より
  • 夕・朝食

    1室2名ご利用時

    1名さま¥46,413より
  • 会員限定
    夕・朝食

    クラブデラックス

    1室2名ご利用時
    1名さま¥51,680より
  • 夕・朝食

    クラブデラックス

    1室2名ご利用時
    1名さま¥54,400より

このプランの特長

特長1

客室例:デラックスツイン 42㎡

特長2

5感【前菜/スペイン料理】スモークの香りや 炭酸氷の音など5感でお楽しみください

特長3

5重【吸物/日本料理】 具材を5重にデザインした大根貝柱煮とどんこ煮

特長4

5段【お造り・日本料理】5段のらせん階段の上にお造りを盛りつけた一皿

特長5

5行【煮物・フランス料理】霧島豚、白菜、テンペをミルフィーユのようにデザインしたオニオンスープ

特長6

5種【焼き物・トルコ料理】キョフテというトルコスタイルのハンバーグを5種のソースで

特長7

5桝【食事・日本料理】お寿司やちらし寿司を5桝に盛りつけた一皿

特長8

5色【デザート・中国料理】5色の虹をイメージした杏仁豆腐

【ご夕食について】

WASHOKU 蒼天 SOUTEN(35F)
<ディナーのご予約時間> 5:00P.M ~ 8:30P.M

<営業時間の変更を行い、営業いたしております。詳しくはホテルトップページ「お知らせ」をご覧ください>
※ご希望のお時間にご予約をお受けできない場合がございます。その場合、ホテルよりご連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
※本プランでのご予約をキャンセルした際、レストランのご予約も自動的にキャンセルになりますのでご注意ください。
※レストランのお席の指定は承ることが出来ません、あらかじめご了承くださいませ。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 料理長 高橋賢
2016年のホテル開業から新感覚のコンテンポラリーなWASHOKU 料理を
提供している料理長。スペイン・マヨルカ島を会場に、世界から傑出した
シェフの技と5大陸のブースコーナーを設けた、グローバル規模のこだわる
料理は”まるでアートのよう”と世界中のお客さまからご好評いただいております。

【メニュー】

◇前菜・スペイン◇
パンコントマテ ガスパチョソルベ プルポ・ア・ラ・ガジェガ
クロケータス・デ・ハモン ピミエントス・デ・パドロン
ボケロネス・エン・ビナグレ

◇吸物・日本◇
大根貝柱煮とどんこ煮
赤蒟蒻 榎木茸 繊人参 絹さや 柚子 椎茸

◇造り・日本◇
鮪アボカドと山葵ソース 帆立貝大葉和えとバルサミコソース
サーモン玉葱とタルタルソース 青利烏賊紫蘇と梅肉
天然鯛木の芽と葱味噌 アンディーブ 醤油

◇煮物・フランス◇
霧島豚のミルフィーユとオニオンスープ
白菜 テンペ 豆腐 エリンギ 青梗菜 ブラックペッパー

◇焼き物・トルコ◇
ウズガラ・キョフテとイチリ・キョフテ
添え野菜 ガーリックチップ
ヨーグルトソース トマトソース ホースディッシュソース
ポン酢卸し ミモレットチーズ

◇寿司・日本◇
海老 鮪 白身魚 軍艦 散らし 大江戸甘味噌汁

◇デザート・中国◇
ラルカンシエル杏仁豆腐 レッドベリー イエローバナナ
グリーンライム ブルーミルク オレンジマンゴー
珈琲餡の百合根胡麻だんご

※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギーの対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に
 表示義務のある特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のみとさせていただきます。
 特定原材料7品目の食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※レストランのお席の指定は承ることが出来ません、あらかじめご了承ください。
※新型コロナウイルス感染拡大予防に伴い、営業内容等変更になる可能性がございます。
※除外日の設定がございます。
※画像はイメージです。

安全・快適にお過ごしいただくために

お食事もご一緒に

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

プラン一覧へ