ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町|The Prince Gallery Tokyo Kioicho

宿泊予約

チェックイン
チェックアウト
客室タイプ
1室のご利用人数
室数

予約確認・キャンセルはこちら

レストラン予約

  • WASHOKU
    蒼天 SOUTEN
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします
  • オールデイ ダイニング
    オアシス ガーデン
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします


  • Sky Gallery Lounge Levita
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします

ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町|The Prince Gallery Tokyo Kioicho / CASTILLO HOTEL SON VIDA MALLORCA

Tokyo Meets Mallorca カスティロホテル・ソンヴィダ エグゼクティブシェフ ファン・ロペス ペレス氏監修メニュー


マリオット・インターナショナル最高級カテゴリー「ラグジュアリーコレクション」に
加盟するスペイン・マヨルカ島「カスティロホテル・ソンヴィダ」のエグゼクティブシェフ、
ファン・ロペス ペレス氏監修のメニューをセミブッフェランチのメインディッシュおよび
ディナーアラカルトにて提供いたします。
国内で人気のスペイン料理とは異なる
ヨーロッパ屈指のリゾート、マヨルカ島ならではの味覚を
地上約180mからの東京の景色とともに
お楽しみください。

期間

2018年4月25日(水)~6月30日(土)

会場

All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
ランチ 11:30A.M.~3:00P.M. 
ディナー 5:30P.M.~11:00P.M. 


≪ファン・ロペス ペレス氏監修のメニュー≫

短角牛のサーロイン トリフとフォアグラのエスフーマ
¥4,000
各地の漁港より
アーモンドクリームソースとスピナッチオイル

¥3,500
マヨルカ風 カネロニ
¥2,000

ご予約はこちら

上記メニューは、セミブッフェランチのメインディッシュとしてもご賞味いただけます。
セミブッフェランチ 1名さま¥4,800
(前菜、メインディッシュ、デザート、コーヒー、紅茶)
SEIBU PRINCE CLUB 会員さま 特別料金 1名さま¥4,320

※料金には、消費税が含まれております。別途
サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに
変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。