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川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

2021年2月19日(金)、20日(土)【2日間限定】

山田 泰雄 × 窪田 豪 SPECIAL DINNER

ディナーコースメニュー│メインダイニング

料理長フェア2021「スペシャルディナー」

湘南・箱根・伊豆エリア総料理長 山田泰雄と川奈ホテル料理長 窪田豪がコラボレーション。
食への永遠に変わらない本質的な感動と進化を探求した数々のアレンジ料理。
川奈に咲く早春の桜の開花と共に、二人のシェフがメニューを考案した
この季節でしか味わえないスペシャルディナーをお楽しみください。

☆席数
【通常時】52席(1卓4名さま全13卓)
  ↓
【変更後】48席(1卓4名さま全12卓)
※ソーシャルディスタンス確保のため、テーブル同士をつけてご利用はできません。
 ご理解ご協力のほどお願い申しあげます。

夕食 : 6:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー8:30P.M.)

場所:本館1F
クレジットカード:SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン/AMEX/JCB/DC/UC/VISA/DINERS NICOS/UFJ/SAISON/銀聯
席数:52席
予約:可(当日まで)

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
 Please be advised that occasionally menu items change based on availability on the market.

期間: 2021年02月19日(金) 〜 2021年02月20日(土)
時間: 6:00P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

1名さま ¥18,000 / SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥16,500

電話予約:0557-45-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜6:00P.M.)

メニュー

オードブル
メイン

山田 泰雄 × 窪田豪 SPECIAL DINNER

ゆり根のモンブラン トリュフの香り
Mont-Blanc au bulbe de lis parfum de truffe

富士宮トラウトサーモンとコンソメジュレの瞬間スモーク
instant fumé de Saumon truite avecconsomme gelée

海の幸の饗宴
金目鯛 鮑 帆立貝 車海老 タラバ蟹のマリネ
爽やかな酸味のアメーラトマトのビネグレットボール
Mrine de Fruits de mer
enrober le vinaiglette de tomate avec huile de coco

根セロリのヴルーテ 伊勢海老添え カプチーノ仕立て
Velote de céleri-rave ajouter langouste en coppuccino style

相模湾鮮魚とフォアグラのマリアージュ
ジンジャー風味の軽いバターソース
Blanc de poisson avec foie-gras
beurre blanc ajoter aux gingember

和牛フィレ肉の低温ロースト 山椒風味のチミチュリ
チーズとレーズンを詰めた万願寺唐辛子
Filet de boeuf rÔti sauce chimcuri avec wasabi
garnir une Manganji en fromage et raisan

紅茶の氷菓子 伊東みかんジュレのアンサンブル
Granite au Thé et mandarne gelée

静岡県産紅ほっぺを詰めたマスカルポーネのムース
ピスタチオとベリーのハーモニー
Mousse au Mascarpone facie aux fraises
Hamonie de pistaches et de fruit

小菓子
Mignardises

パン
Pain

コーヒー
Café

PROFILE

〇山田 泰雄 Yasuo Yamada【写真左】

株式会社プリンスホテル
湘南・箱根・伊豆エリア 総料理長

1984年 赤坂プリンスホテル入社
1986年 京都宝ヶ池プリンスホテル宴会調理
1990年 横浜プリンスホテル宴会調理
2003年 エスコフィエ協会会員
2011年 新横浜プリンスホテル料飲部門支配人
2015年 品川プリンスホテル総料理長
2019年 湘南・箱根・伊豆エリア総料理長

〇窪田 豪 Gou Kubota【写真右】
川奈ホテル料理長

※表記料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。
※SEIBU PRINCE CLUB会員さまは、ご予約時にお申し付けください。
※特定原材料7品目食品アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

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