MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定メニューです。

SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定メニュー

イメージ写真

◆◆ SEIBU PRINCE CLUB会員さま限定メニュー ◆◆

1名さま ¥7,000
※期間によりメニュー変更いたします。

期間: 〜 2020年03月31日(火)
時間: (11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.) )

電話予約:049-227-1103

電話予約

※水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします)

2019年8月30日(金)~2019年10月10日(木)までのメニュー

<先 付>
 長茄子焼き浸し 松茸浸し 糸賀喜

<前 菜>
 揚げ銀杏 鶏と水菜の胡麻酢和え 鱚一夜干し
 青菜の浸し 松茸当座煮 栗丸十 雲丹豆腐

<お 椀>
 松茸と和牛のスープ蒸し 蕪 ポワロ葱 柚子

<お造り>
 お造り三点盛り 

<煮 物>
 松茸と甘鯛のとろろ蒸し 
    べっ甲餡掛け 芽葱
<焼き物>
 鱧梅肉焼き 栗蜜煮 酢取り茗荷 里芋の田楽

<合 肴>
 鮑のステーキ 松茸バター餡
 
<揚げ物>
 海老と舞茸の掻き揚げ 長葱 赤ピーマン
 
<食 事>
 握り寿司三貫

<甘 味>
 本日の甘味



【特典】スパークリングワインハーフボトル

※表記料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※3日前までのご予約制とさせていただきます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

予約する

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ