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川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

料理長おすすめの会席料理

『彩花会席』

期間:2020年7月10日(金)~2020年10月15日(木)

期間: 2020年07月10日(金) 〜 2020年10月15日(木)

1名さま ¥8,000

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30〜18:00)

電話予約 (受付時間:10:30〜18:00)

【2020年7月10日~8月27日のメニュー】

■先 付: 無花果胡麻酢掛け 刻み大葉
      
■前 菜: 青菜の浸し 冬瓜田楽 玉蜀黍豆腐 鮎うるか和え
      合鴨白ロース 鮑の佃煮 白瓜梅肉和え

■お 椀: 蓮根すり流し 蓮根煎餅 帆立 木の芽 青味

■お造り: お造り五点盛り 

■煮 物: 鰻白醤油蒸し 枝豆 銀餡 山葵

■焼 物: 舌平目雲丹醤油焼き 酢取り茗荷 丸十蜜煮 キャラワサビ

■合 肴: 栄螺玉締め

■揚 物: 甘鯛塩糀漬けの唐揚 白髪葱 青唐 赤ピーマン

■食 事: 上握り三貫

■甘 味: 甘味


※お造り六点盛り・上握り五貫で¥10,000もございます。

【2020年8月28日~10月15日のメニュー】

■先 付: 鱧南蛮漬け 万能葱 赤ピーマン
      
■前 菜: 松茸と青菜の浸し 海月と胡瓜の土佐酢和え 松笠烏賊黄身焼
      穴子八幡巻 焼茄子浸し 巨峰甘酢漬け 蓮根の肉詰め

■お 椀: 松茸と和牛の土瓶蒸し 長葱 里芋 酢橘

■お造り: お造り五点盛り 

■煮 物: フルーツトマトのスープ煮 海老そぼろ餡掛け
      刻み絹さや 口胡椒

■焼 物: 宝楽焼 松茸 巻海老 かます 銀杏 椎茸 栗 青唐 ポン酢

■合 肴: 鮑のステーキ

■揚 物: 蟹茶巾蒸し べっ甲餡掛け 白髪葱

■食 事: 上握り三貫

■甘 味: 甘味


※お造り六点盛り・上握り五貫で¥10,000もございます。



期 間:2020年8月28日(金)~2020年10月15日(木) ※期間によりメニュー変更いたします。
時 間:11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.) 
     ※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
料 金:1名さま¥8,000
定休日:水曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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